yangtao008 发表于 21-11-27 06:20:13

寻求南通履带模友

有没有南通玩坦克挖掘机的朋友,求组织。

Boss刺客 发表于 21-11-27 16:58:04

私聊我

Boss刺客 发表于 21-11-27 17:12:46

Boss刺客 发表于 2021-11-27 16:58
私聊我

tdp2020 发表于 21-11-27 19:14:29

可以找我

yangtao008 发表于 21-11-28 21:33:11

tdp2020 发表于 21-11-27 19:14
可以找我

兄弟你哪里啊?我们应该见过,看你发的天平山,你微多少,,幺三三零六二八六三八零我的,

tdp2020 发表于 21-11-29 00:20:19

yangtao008 发表于 2021-11-28 21:33
兄弟你哪里啊?我们应该见过,看你发的天平山,你微多少,,幺三三零六二八六三八零我的,

南通本地的

Boss刺客 发表于 21-11-29 00:22:34

yangtao008 发表于 2021-11-28 21:33

你没加南通地区的攀爬群吗?我和那老哥一个群的,南通地区去过天平山的基本都在一个攀爬群了

tdp2020 发表于 21-11-29 16:52:53

是不是老杨 我们一起玩过车

yangtao008 发表于 21-11-29 17:21:19

对的,小杨,米可可把我踢了,我攀爬基本不玩的,我一个同事玩挖机和坦克,就他一个人玩无聊,都快退模了,他玩的我又没接触过,能找个组织带带他最好了,

Boss刺客 发表于 21-11-29 23:17:28

yangtao008 发表于 2021-11-29 17:21
对的,小杨,米可可把我踢了,我攀爬基本不玩的,我一个同事玩挖机和坦克,就他一个人玩无聊,都快退模了,他玩的我又没接触过,能找个组织带带他最好了,

你加我vx我这边有个小群是玩坦克的
http://image.rcfans.com/pic/20211129/163819900282537122.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求南通履带模友