李新民 发表于 22-12-7 17:33:36

入门液压挖掘机小白求助贴。

各位大神由于资金有限想入手一台入门级液压挖掘机,现在看双鹰的E111和卡勃力特的336想问问有谁知道哪个更好吗?纯小白。
http://image.rcfans.com/pic/20221207/1670405609867638293.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221207/1670405609876964747.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

SGMW 发表于 22-12-9 13:38:46

卡特336便宜,e111更仿真

founder2010 发表于 22-12-10 14:33:23

最好看下哪台机子声音小

今天你掐饭了吗 发表于 22-12-11 20:43:21

有这个钱还是直接买12或者14比例的吧

tdp2020 发表于 22-12-11 23:19:33

ZhAoXxXx 发表于 22-12-13 10:07:49

我也准备入坑不知道买那个

Menmen 发表于 22-12-14 16:19:46

tdp2020 发表于 2022-12-11 23:19

12或者14比例,有关联词吗?

SGMW 发表于 22-12-16 11:18:28

关键是12比例又大又重,整整70斤,带出去玩一点都不方便

李新民 发表于 22-12-16 20:59:31

SGMW 发表于 2022-12-09 13:38
卡特336便宜,e111更仿真

听说336力气不大呢,网上也没有相关测评

李新民 发表于 22-12-16 21:00:22

有相关推荐吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 入门液压挖掘机小白求助贴。