凡人烦810420 发表于 23-3-12 10:46:21

某宝和某夕夕上那些两三百的

某宝和某夕夕上那些两三百的无人机,看着手机屏幕画面控制无人机飞来飞去,控制距离几百米的那种。买来偶尔玩玩可行么?
http://image.rcfans.com/pic/20230312/1678589180360742_933.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230312/1678589180362878_431.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

星芒转动 发表于 23-3-12 11:26:21

这种容易飞不回来吧

凡人烦810420 发表于 23-3-12 19:24:43

星芒转动 发表于 2023-03-12 11:26
这种容易飞不回来吧

那么可怕的啊

星芒转动 发表于 23-3-12 20:55:22

凡人烦810420 发表于 2023-03-12 19:24
那么可怕的啊

反正我遇到好多次,亲戚看我玩无人机,跑过来说他家小孩也买了无人机(估计就是图上这种类似的),玩了一会儿飞出去就不回来了

田飞 发表于 23-3-13 22:56:31

肯定不行。我觉得这玩意都没必要考虑吧。买回来也是浪费钱

低声闻风 发表于 23-3-15 19:32:00

不行,我朋友放飞了一个

葛毅 发表于 23-3-15 21:58:34

无人机还是得买大疆

丘丘tt02cc01 发表于 23-4-2 21:08:54

遥控距离就100m,当玩具就好,不要抱有太大期望。以前有一个,现在在吃灰

小黑黑快挥剑 发表于 23-4-19 23:16:30

这种适合新手练手感

caolemeng 发表于 23-5-5 10:02:00

不要浪费钱
页: [1]
查看完整版本: 某宝和某夕夕上那些两三百的