张宰元hsp94177 发表于 23-7-27 07:17:48

油车失控保护的选择

入了油车后一直害怕失控,现在的控是乐迪rc4gs,我这个乐迪算是中奖啦,从来没失控过,现在还有300左右预算,我是应该买个好点的控像futaba 4pls这种还是买个超级蜂然后接着用乐迪
http://image.rcfans.com/pic/20230727/1690413464263498242.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

海边宝宝 发表于 23-7-27 07:24:48

超级蜂必备

张宰元hsp94177 发表于 23-7-27 08:35:12

海边宝宝 发表于 2023-07-27 07:24
超级蜂必备

那我就接着用乐迪,然后买个超级蜂是吗

世界拉力锦标赛 发表于 23-7-27 10:25:59

什么没听过

海加尔 发表于 23-7-27 11:22:20

刚开始玩的时候用的两百多的控,有一次失控圈友们撞墙,车子基本报废!没撞到人就是万幸!后来又买了台新车,装了超级蜂成功让我避免了好几次车祸!但是转念一想现在失控的频率貌似也太多了,以前玩了半年失控了一次,现在还是一样控基本玩个三四次左右就会失控一次!

后来换了一个好控,超级蜂不知道什么时候线断了,也从没再失控!到现在没有超级蜂的状态下玩了十多年了,没有失控记录!所以我的经验就是换好控就是最好的选择,没有之一。超级蜂本身就是造成信号不稳定的因素

那件白衬衫 发表于 23-7-27 12:13:34

海加尔 发表于 2023-07-27 11:22
刚开始玩的时候用的两百多的控,有一次失控圈友们撞墙,车子基本报废!没撞到人就是万幸!后来又买了台新车,装了超级蜂成功让我避免了好几次车祸!但是转念一想现在失控的频率貌似也太多了,以前玩了半年失控了一次,现在还是一样控基本玩个三四次左右就会失控一次!

后来换了一个好控,超级蜂不知道什么时候线断了,也从没再失控!到现在没有超级蜂的状态下玩了十多年了,没有失控记录!所以我的经验就是换好控就是最好的选择,没有之一。超级蜂本身就是造成信号不稳定的因素

这么稳用的什么控

硕子131 发表于 23-7-27 13:40:28

别买若凡,上次用的干扰舵机。我来看看这个30块钱的继电器的咋样,等我测试
http://image.rcfans.com/pic/20230727/1690436425018571344.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

硕子131 发表于 23-7-27 14:15:52

失控不仅和遥控有关,还要有个靠谱的舵机,失控保护还是有必要,舵机失灵了还能熄火

哈林BB 发表于 23-7-27 19:33:32

换控,失控保护也上

拉稀选手 发表于 23-7-27 20:52:53

上futaba,油车必备,不要纠结,。把人干了,就不是遥控器那点钱了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 油车失控保护的选择