浓墨重彩 发表于 23-8-26 01:45:37

bsd arx问题

请问各位用bsd或者说arx的车友,都要练习转向吗。速度快的时候推反方向。速度慢的时候正常方向?我刚开始玩非常不适应。还有就是。大家舵机都换了吗,换成什么具体型号的好用?

浓墨重彩 发表于 23-8-26 01:47:24

另外请教一下。机械陀螺仪好用吗。想换成机械的。

Frank660405 发表于 23-8-30 17:37:05

机械陀螺真心不错!我有两个BSD,一个电子一个机械:机械是二手的,后轴固定出了问题,简单弄好以后,玩起来和电子没有什么差别。

不知道为什么都喜欢电陀螺?那个像蚊子一样的嗡嗡声真难听。

顺便说一下,那个电子陀螺的是新车,没有玩过几次,哪位哥们想要,便宜出了。

Frank660405 发表于 23-8-30 17:38:56

浓墨重彩 发表于 23-8-26 01:47

换机械的,哈哈,单一个后轮就要480元。我买二手,1200元。不过,二手真看运气,打理收拾需要耐心。

浓墨重彩 发表于 23-9-1 20:00:44

Frank660405 发表于 2023-08-30 17:38
换机械的,哈哈,单一个后轮就要480元。我买二手,1200元。不过,二手真看运气,打理收拾需要耐心。

我也是仔细想了下机械陀螺仪的问题,跑之前让他速度起来就可以了。

袁家辉 发表于 23-9-15 00:33:07

浓墨重彩 发表于 2023-08-26 01:47

rc摩托专业户,遇问题可提供指导

wangqiyykl 发表于 23-10-7 13:11:06

Frank660405 发表于 2023-08-30 17:38

机械陀螺仪是前后轮都需要装么,在哪里可以买到

wangqiyykl 发表于 23-10-7 13:12:16

浓墨重彩 发表于 2023-09-01 20:00
我也是仔细想了下机械陀螺仪的问题,跑之前让他速度起来就可以了。

提前先把车子拿在手上给油,让后轮转起来后再下地么

Frank660405 发表于 23-10-8 11:07:37

wangqiyykl 发表于 23-10-7 13:12
提前先把车子拿在手上给油,让后轮转起来后再下地么

正是,轰几下油门,轻轻往前一放,即可

wangqiyykl 发表于 23-10-8 12:51:01

Frank660405 发表于 2023-10-08 11:07
正是,轰几下油门,轻轻往前一放,即可

这个是靠后轮陀螺效应还是需要额外安装机械陀螺仪
页: [1] 2
查看完整版本: bsd arx问题