小生玩车 发表于 23-12-15 01:38:55

baja换曲轴进气发动机怎么按装

发动机进口卡油箱 大家都是怎么搞定的 我准备用螺丝加垫片把发动机一点一点拧下来。还有更好的方法吗 或者推荐个平点的油箱最好了
http://image.rcfans.com/pic/20231215/170257529499630_834.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20231215/1702575295005741_966.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

胡狼 发表于 23-12-15 07:07:10

用过scz和obr的曲轴箱进气,不卡油箱啊。是不是发动机下面没加垫片

小生玩车 发表于 23-12-15 09:20:06

胡狼 发表于 2023-12-15 07:07
用过scz和obr的曲轴箱进气,不卡油箱啊。是不是发动机下面没加垫片

三个固定点全上垫片吗 那大盘尺跟波箱轴不就不一个高度了吗 装不上吧

胡狼 发表于 23-12-15 13:22:23

小生玩车 发表于 2023-12-15 09:20
三个固定点全上垫片吗 那大盘尺跟波箱轴不就不一个高度了吗 装不上吧

离合杯下面那有个垫片,后两点正常装

美美美食家 发表于 23-12-15 14:21:48

正常的,我ak也碰不用管

小生玩车 发表于 23-12-15 20:40:12

美美美食家 发表于 2023-12-15 14:21
正常的,我ak也碰不用管

具体怎么操作的啊 就是垫个垫片吗

美美美食家 发表于 23-12-15 21:18:30

小生玩车 发表于 2023-12-15 20:40
具体怎么操作的啊 就是垫个垫片吗

没有垫就那样了,我稍微磨了下曲轴箱还是碰

y看一点点 发表于 23-12-15 22:01:32

其实找卖你发动机的人就行了,很简单的,找到油箱顶发动机的位置,热风枪加热按进去就行了。
页: [1]
查看完整版本: baja换曲轴进气发动机怎么按装