CheungLuet 发表于 24-1-7 21:48:47

田宫1\16M2A1坦克开炮后信号丢失问题。

各位模友:田宫1\16M2A1坦克,开炮后信号丢失,,右边第一个灯变红闪烁。电池充满电,不开炮没问题,机关枪也没问题,就是一开炮就丢信号,请问怎么解决。
http://image.rcfans.com/pic/20240107/1704635156152575692.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

xjzjn 发表于 24-1-9 17:40:54

主板有问题了

CheungLuet 发表于 24-1-9 17:41:45

xjzjn 发表于 2024-01-09 17:40
主板有问题了

难道脱焊了?

sad 发表于 24-1-10 11:02:33

CheungLuet 发表于 2024-01-09 17:41
难道脱焊了?

别听他瞎说,你电池坏了虚电,我也遇到过,开炮后主板变灯,换快好电池就好了,你电池里面是虚电

CheungLuet 发表于 24-1-12 23:38:48

sad 发表于 2024-01-10 11:02
别听他瞎说,你电池坏了虚电,我也遇到过,开炮后主板变灯,换快好电池就好了,你电池里面是虚电

坦克卖家说他没我这问题,电池也是他寄过来的,后来我又买了块格氏7.2V5000毫安的镍氢,改了xt60口,跟他一模一样的,就出现这问题了。难道是接口问题?

yeahkkka789 发表于 24-1-15 16:01:29

我记得是有个线脱了还是虚焊,以前我也试过,

xjzjn 发表于 24-1-16 12:29:37

CheungLuet 发表于 2024-01-09 17:41
难道脱焊了?

电路电压不够,检查主板线路焊接情况和电池接头焊接情况

CheungLuet 发表于 24-2-15 22:03:05

xjzjn 发表于 2024-01-16 12:29
电路电压不够,检查主板线路焊接情况和电池接头焊接情况

你好,能否加个联系方式,诚心请教。

CheungLuet 发表于 24-2-15 22:04:15

yeahkkka789 发表于 2024-01-15 16:01
我记得是有个线脱了还是虚焊,以前我也试过,

你好,能否加个联系方式?诚心请教。

luyiqi14 发表于 24-2-24 01:34:34

你好 哪里能找到电子设备设置的中文说明书?
页: [1] 2
查看完整版本: 田宫1\16M2A1坦克开炮后信号丢失问题。