东边 发表于 24-1-26 12:54:20

已经去掉差速了,到时候看了第一批实车再说

棺材铺 发表于 24-1-26 15:59:03

鱼中石 发表于 2024-01-26 08:49
多看看就很耐看了,每个人眼中的牧马人都不同

确实是特别仿真,只是被车型丑哭,,,capo就算是不下地玩,摆着也好帅。

wwx1225 发表于 24-3-2 13:33:55

外形这东西各人法眼,我倒是觉得715外形能接受,牧马人什么的连我这门外汉都看的太多了。

3dghost 发表于 24-3-2 21:55:10

啥比例的?咋感觉这么大,轴距400了。要是弄个常规1/10比例就好了

魔都&骚包 发表于 24-3-3 06:55:57

li3488087 发表于 2024-01-22 17:24
请那几个托出来说说,到底都有啥功能,是op还是大饼,托森?不是拉线差速?油碟?波箱有啥创新?在不要足以0.0003了,有点好感全让你们这种另类营销消磨干净了

0.00003应该是笔误吧

魔都&骚包 发表于 24-3-3 07:02:24

虞总的车用料材质是其他厂家望尘莫及的。。。要不是这造型!唉!一代出的时候我就想冲,听说SMP有实车以后还特意跑去看了!结果是除了45°颜值还能接受,其他。。。。唉!没想到二代还是这造型!!!
不过说真的,用料跟仿真程度,其他厂商全部加起来都做不到这样!!!!能cnc的都cnc了!也才这个价,相比之下性价比已经无敌了。

魔都&骚包 发表于 24-3-3 07:04:51

3dghost 发表于 2024-01-23 18:00
同志们,冲啊!
我等等

不用等,哈哈哈!喜欢就买

slyxy222 发表于 24-3-10 12:39:43

http://image.rcfans.com/pic/20240310/1710045574952883_185.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

新人二哥 发表于 24-3-19 18:42:36

jetnano 发表于 2024-01-22 12:50
这尼玛,到底冲capo还是twolf

必须towlf

新人二哥 发表于 24-3-19 18:43:35

菜菜不菜 发表于 2024-01-22 13:37
这价格真是远超预期啊!

确实远超预期,我刚开始还以为要一万五,现在一万,太香了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: twolf冲不冲?