piao6 发表于 24-3-20 01:20:57

邓某人 发表于 2024-03-16 14:36
太贵了买不起

diy买芳纶布加树脂加吸尘器就可以了

Btsn 发表于 24-3-28 08:52:44

都是diy的
http://image.rcfans.com/pic/20240328/171158712822396233.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240328/1711587158116792814.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

回来吧hololive 发表于 24-3-28 23:09:32

Btsn 发表于 2024-03-28 08:52
都是diy的

8铲的胎?哪买的接合器,那种胎我记得不是常规的那种六角形结合吗

Btsn 发表于 24-3-29 07:53:24

回来吧hololive 发表于 2024-03-28 23:09
8铲的胎?哪买的接合器,那种胎我记得不是常规的那种六角形结合吗

那是8车平跑胎,用8车结合就好内控是8mm的用8mm的轴就行了

回来吧hololive 发表于 24-3-29 17:34:09

Btsn 发表于 2024-03-29 07:53
那是8车平跑胎,用8车结合就好内控是8mm的用8mm的轴就行了

GT的胎还有这么宽的?

Btsn 发表于 24-3-30 00:08:32

回来吧hololive 发表于 2024-03-29 17:34
GT的胎还有这么宽的?

大车的是gt胎,小车是电房加加宽

回来吧hololive 发表于 24-3-30 01:28:34

Btsn 发表于 2024-03-30 00:08
大车的是gt胎,小车是电房加加宽

图二后轮,那么宽

Btsn 发表于 24-3-31 00:03:14

回来吧hololive 发表于 2024-03-30 01:28
图二后轮,那么宽

那个就是加宽的电房胎

白色的鲱鱼 发表于 24-4-21 11:01:40

传动和悬挂打算怎么做啊

邓某人 发表于 24-4-21 13:06:13

白色的鲱鱼 发表于 2024-04-21 11:01
传动和悬挂打算怎么做啊

传动拿万向节和铁棍自己焊,悬挂直接用买的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想自己DIY一台车架