Samgor11 发表于 24-4-17 20:59:10

零太郎PTISM 发表于 2024-04-17 13:48
MUGEN虽然国内没正规代理不过货一直很足。后续配件相对有保障

驾驶起来呢?

零太郎PTISM 发表于 24-4-17 22:44:40

Samgor11 发表于 2024-04-17 20:59
驾驶起来呢?

还没开。最近一直下雨。室外土场靠天吃饭https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

零太郎PTISM 发表于 24-4-25 21:27:03

Samgor11 发表于 2024-04-17 20:59
驾驶起来呢?

今天第一次去带去土场试跑了一下。除避震油设定外,其余全部原厂设定。最大感受就是贴地性比AE B4E更好。非常稳定。

Samgor11 发表于 24-4-26 02:19:03

零太郎PTISM 发表于 2024-04-25 21:27
今天第一次去带去土场试跑了一下。除避震油设定外,其余全部原厂设定。最大感受就是贴地性比AE B4E更好。非常稳定。

可以的,那么入10车越野的话,有什么推荐呢?就是怎么买都不会错的有吗?

彭厚超 发表于 24-4-26 12:18:06

Samgor11 发表于 2024-04-26 02:19
可以的,那么入10车越野的话,有什么推荐呢?就是怎么买都不会错的有吗?

ae,然后装前避震上孔位尽量不要用最外孔,容易断避震架,有能力可以封个边(用处不大)。原装轴承要么别用,一定要用的话多加/渗点油进去,不然大概率十几组电就白给

彭厚超 发表于 24-4-26 12:25:39

Samgor11 发表于 2024-04-26 02:19

ae b6.4需要一个铝合金bulkhead(固定前摆臂的)原厂一定会坏,b7要把c block反着装,不然hinge pin会有点短,影响强度,然后前避震架塑料防磨要么不装,装的话要加额外固定措施,否则会丢。两车的转向组:servo horn必op,bellcrank值得op。
页: 1 [2]
查看完整版本: MUGEN MBX8E落地