任我行12321 发表于 24-4-21 10:31:37

关于田宫拖头支付定金的问题

纯小白一枚最近入迷田宫拖头 诚心要   在闲鱼上看中一家   但是定金要绕开咸鱼WX支付这种的话靠谱吗?求各位大佬解疑万分感谢各位
http://image.rcfans.com/pic/20240421/1713666633585647_900.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240421/1713666672088469_258.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

任我行12321 发表于 24-4-21 10:43:35

或者我看咱论坛有求购区和售卖区是不是在轮胎上买的话受论坛监管更靠谱

三控怪人 发表于 24-4-21 11:46:20

你可以综合一下这人的信誉分和过往交易,但是我个人感觉这种不靠谱

任我行12321 发表于 24-4-21 11:49:02

三控怪人 发表于 2024-04-21 11:46
你可以综合一下这人的信誉分和过往交易,但是我个人感觉这种不靠谱

好吧谢谢兄弟

赵骋 发表于 24-4-21 12:08:04

不走平台都别信

任我行12321 发表于 24-4-21 12:08:51

赵骋 发表于 2024-04-21 12:08
不走平台都别信

OK. OK

Aritiy 发表于 24-4-21 12:48:19

哪有付50%订金的,更何况脱离平台,后续联系不上就麻烦得很

lucyfa 发表于 24-4-21 13:05:42

真心建议,第一次玩拖头,买新的。骑士加mfc01(或者欧洲平头车加mfc03)加板控加全车轴承加油漆加镍氢电池等。等装过一台车了,有了解以后再升级

任我行12321 发表于 24-4-21 13:23:52

lucyfa 发表于 2024-04-21 13:05
真心建议,第一次玩拖头,买新的。骑士加mfc01(或者欧洲平头车加mfc03)加板控加全车轴承加油漆加镍氢电池等。等装过一台车了,有了解以后再升级

嗯我看到头都晕了不行自己先买台装装入入坑等都了解了再慢慢升级也行就是工作忙怕没时间装所以才想RTR的

任我行12321 发表于 24-4-21 13:25:05

Aritiy 发表于 2024-04-21 12:48
哪有付50%订金的,更何况脱离平台,后续联系不上就麻烦得很

明白谢了兄弟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于田宫拖头支付定金的问题