banywong 发表于 08-10-20 21:27:03

恭喜中山龍天車隊包辦TQ, A1, A2

马达王 发表于 08-10-20 23:48:09

原帖由 anordinaryman 于 2008-10-20 05:41 PM 发表 http://www.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
我不大懂,但看Modified A组二车310.95 20圈而三车306.59只有19圈计算,则23TB组头车314.1秒 20圈绝对三甲有余。
再看平均lap time:
Modified A组
头车 15.038
二车 15.548
三车 16.136
而23TB组头车 15.705 也 ...

你完全没有说错啊   很正确的   

我想 中午12点时候跑TtT01+白皮猪的 成绩一定好过晚上12点钟不开灯跑MOD的成绩

马达王 发表于 08-10-21 00:07:37

原帖由 yst 于 2008-10-20 06:47 PM 发表 http://www.rcfans.com/rc2/images/common/back.gif
我们在背后说:无敌总是孤独的,老马那么快,人人都认识他,但是不敢和他打招呼,哈哈;P

我不孤独啊 因为我拿第2还不够香港高手快
所以我会坚持很不自量力的出去比赛寻找输的感觉

预赛分组不是很幸运所以做不到TQ成绩 我会原谅自己的哈哈哈哈哈哈

我都不认识你们真人 怎么打招呼呢?????

LANG 发表于 08-10-21 00:52:14

不知道有没有人拍到M车组或其他组的比赛短片呢
?学习学习

dsp 发表于 08-10-21 08:50:13

YST,建议你多来中山,你会结识很多高手,他们都是很低调的,他们也并不孤独,他们有很多旗鼓相当的朋友共同进步。:lol

马达王 发表于 08-10-21 10:47:54

中山些车手真是很厉害走线的准确性 流畅程度

都好过大部分的上海高手在下面看的时候还真是担心进不到A因为实在太贴太流畅

在14秒1圈的跑到 跑5分钟 和香港高手只相差1圈

这个差距比上海大部分高手和香港高手的差距小很多

yst 发表于 08-10-21 10:58:26

确实还有巨多地方需要学习的,不知道下次比赛会在何时:lol

FaiHo 发表于 08-10-21 12:33:26

MOD A1 in HK is not 高手:L

马达王 发表于 08-10-21 20:46:08

是啊 在论坛上是不能够让别人说自己是高手的

因为有朝一日会被其他人说成 在论坛上号称自己高手的某某某某 去到那里比赛也只不过多少多少名而已

yst 发表于 08-10-21 21:18:34

高手是相对的,没有绝对的高手:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 10月19日中山各组最终成绩