huaran 发表于 09-5-31 11:25:49

3小时,18辆车在场上同时飚的最大感觉大家知道是什么吗?

就是:

灰.........好大!

爱小车 发表于 09-5-31 11:49:40

玩玩而已, 多多包涵.
DAVID 这次一台车跑了2小时40分钟,没出过故障,所以可以拿冠军.

我们还是期待以后翻新场地后的个人赛,到时候大家再斗过.

bobby_chan 发表于 09-5-31 14:08:04

玩车最紧要开心、兴奋!何必赛後埋怨呢!:lol
農夫 发表于 09-5-31 11:20 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

赛後埋怨???比赛么也要讲公平,公开,公正,不然比毛啊!

耐力赛当接力赛跑么,有什么好炫耀的。

tommydai 发表于 09-5-31 14:34:50

本次比赛重在参与吧
先批评下3D同志,连续获得2次重要比赛冠军后,有所松懈,锁引擎离合器的螺丝赛前没有检查,跑到中途松掉,顶穿MBX-6油箱,下场检修~
第二次问题:换好离合器后,使用旧的离合器轴承,结果轴承挂掉,离合器卡死,又下场~

不过2次重大事故后,单靠一个人跑完3小时比赛外加维修车子,还是能拿回亚军,只能说运气+努力的后果了

另外一位新人JIE同志,所有弯道及坡度陡表现完好,唯一大直道的四连坡连连失误,此次大头朝下落地~~,前差速轴承也坏死,多次维修。玩到最后体力不支,放弃比赛(不知道是不是前一天晚上……%¥#@!的原因)

还有一位使用MECCAMO燃料的SUR车队钱同学就不谈了,继续显爱心:@:em20:

最后说一句,以后玩3小时耐力赛,助手别找我

东部四驱 发表于 09-5-31 14:54:14

不可能有1个助手加7台车,我也就给6个人加油,还有谁能超过我的?

huaran 发表于 09-5-31 15:15:38

海鸥,你也牛的!

bobby_chan 发表于 09-5-31 15:18:58

不可能有1个助手加7台车,我也就给6个人加油,还有谁能超过我的?
东部四驱 发表于 09-5-31 14:54 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

朋友,侬么加错宁哇?

huaran 发表于 09-5-31 15:20:52

DJ,这次我也用了meccamo燃油,就是上次比赛你公发的,感觉很好。

好在哪里呢?就是吐纳多换麦康莫后,引擎基本不用调,直接可以上,这点很爽!

另外,jie很明显是晚上操劳过度,你想他单挑就挑了那么久.......

abel_w21 发表于 09-5-31 15:24:45

海欧你强的 没疯掉吧

pengyunfei 发表于 09-5-31 15:38:59

赢了包皮 还有什么好玩的 :victory:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [速报]上海三小时耐力赛成绩