ec9625 发表于 10-1-27 18:35:30

【成绩表】1.24上海联合车场热身赛成绩公布,顺便公布A1+TQ车基本设定

1月24日参加了上海联合车场首场热身赛,有幸获得越野组TQ+A1:em11: ,在此奉上小弟H9的设定表以及比赛各组成绩表供玩家参考。

通过上午预赛排位,决赛第一发车。H9的性能小弟觉得还是不错的。场地粉滑,H9还是能及时做出反应动作:victory: ,飞坡及弯道中优势很强。

这次比赛小弟选用了SIIM 3p作为动力,去年磨合的时候由于电子设备失控导致此引擎不是很稳定,已经没有压缩:'( 。中速还有些表现,但是低速和高速就一直让我很心寒:em18: 。决赛虽是第一发车,但是冲出去不到30米直接落到第6,还被后面超上来的车挂到尾翼而一度在直线上走S路线。不到25秒我已经被超有1/3圈,心和这天气一样,瓦凉瓦凉的:em30: 。

也许是A组的玩家心太急了吧,之前超过去的车失误很多,翻车的翻车,走弯大到我可以从里面慢慢的超过去;P ,差不多开赛6分钟后我已经爬回到第一的位置,随后就是轻松愉快的独跑过程:lol 。

在此感谢决赛中几位高素质玩家能对头车及快车进行礼让回避,人品看车品:handshake 。

在一些弯道及飞坡的处理上由于这颗引擎动力的逐渐减弱,必须尽量减少大力刹车及不必要的动作。在一些弯道或上坡前必须比平常要多闪油门尽量保持引擎在中速状态进行飞坡及出弯的动作。否则会低速扭力欠乏而打乱跑车的节奏。

赛后查看成绩表,我的最快单圈是在45圈创造的39.988:em08: ,此前保持在40-41秒,但之后引擎动力继续衰减进入了41-42的状态。总体还是比较满意的,稳定的发挥和合适的设定还是能弥补引擎动力的不足。

希望此次参赛的玩家能参查成绩表,很有帮助。设定是否正确,稳定性,操作熟练度,引擎动力等问题都可以反应出来。

在此上爱车照片一张:em38: ,小弟做了些设备上的调整改进,供大家参考。

ec9625 发表于 10-1-27 18:37:04

越野A组决赛成绩表(分3页)

1月24日下午
越野A组决赛成绩表(分3页)

ec9625 发表于 10-1-27 18:44:41

1月24日下午
越野B组决赛成绩表(共1页)

huaran 发表于 10-1-27 18:47:39

呵呵,可怜的我,火头20分钟烧掉,30分钟起,中差开始不利索,最后5分钟,爱小车让我下来不要跑了,免得车架损失太大,很久没能不完赛了。
当然我不是最倒霉的。

不过晚上的羊蝎子吃得还是蛮愉快的!

ec9625 发表于 10-1-27 18:49:11

1月24日下午
越野C组及1/8电越、电卡混合决赛成绩表(共2页)

上午各分组预赛成绩可到车队版块区查看,谢谢。

ec9625 发表于 10-1-27 18:55:51

我那天比赛后回家和老婆说我要开一颗NOVA的NERO而被老婆冷落到现在~~~:'(
上午预赛单圈我做到39.5,下午决赛变39.9,明显3P要退役了。
为了新开NOVA红顶和老婆继续冷战下去,坚持就是胜利。:victory:

gzm2345 发表于 10-1-27 19:49:53

原来最后混合组前两是电车,可怜我第三呀,支持红顶,顺便给我也开一颗吧:lol

大腳5.9XL 发表于 10-1-27 21:16:07

恭喜恭喜,我剛剛購入H9到時候廣州指點下

修斯 发表于 10-1-27 21:45:14

哈哈 还在冷战啊 藏点私房钱呀 ;P

teamSUR 发表于 10-1-27 21:52:52

我那天比赛后回家和老婆说我要开一颗NOVA的NERO而被老婆冷落到现在~~~:'(
上午预赛单圈我做到39.5,下午决赛变39.9,明显3P要退役了。
为了新开NOVA红顶和老婆继续冷战下去,坚持就是胜利。:victory:
ec9625 发表于 10-1-27 18:55 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

是对赛车宝贝的事情吧;P
页: [1] 2
查看完整版本: 【成绩表】1.24上海联合车场热身赛成绩公布,顺便公布A1+TQ车基本设定