szlonely 发表于 10-10-31 23:29:36

2010年“健友杯”房车公开赛第四战电车成绩

非常感谢各位车友的支持,特别要感谢YST在百忙中抽出时间帮忙分担一下AMB的操作,否则我自己就没法玩了.
这次电车组经过三轮8分钟的决赛后,最终由朱啸峰获得A1,黄杰获得A2,SAM获得A3,TQ则由梁锦年夺得,恭喜各得奖车友.
关于比赛的照片将在稍后时间在油车版贴出(如果肥仔威愿意的话,我让他在电车版也贴一次):lol

szlonely 发表于 10-10-31 23:29:34

2010年“健友杯”房车公开赛第四战电车成绩

非常感谢各位车友的支持,特别要感谢YST在百忙中抽出时间帮忙分担一下AMB的操作,否则我自己就没法玩了.
这次电车组经过三轮8分钟的决赛后,最终由朱啸峰获得A1,黄杰获得A2,SAM获得A3,TQ则由梁锦年夺得,恭喜各得奖车友.
关于比赛的照片将在稍后时间在油车版贴出(如果肥仔威愿意的话,我让他在电车版也贴一次):lol

feng 发表于 10-10-31 23:45:21

健哥动作真是快啊!!!

影子千 发表于 10-10-31 23:50:11

阿峰真是快啊~~~~~~~~sam算不算第二悲剧男啊,第一当然是断皮带,坏车的那个不得不去搞AMB 的人了。

szlonely 发表于 10-11-1 00:15:49

呵呵,不小心发重复了,麻烦电车版主帮忙删掉其中一个帖吧,谢谢.

GT27 发表于 10-11-1 08:24:56

恭喜各位获得好成绩哦:em07:

pt32503 发表于 10-11-1 08:25:33

恭喜峰峰杰杰和山山,黄杰好牛啊,羡慕ING·····,SAM本来我觉得你会第二的,不过现在也很好了!

lamliang 发表于 10-11-1 08:46:46

今次比赛很开心,特别是油车赛员帮忙做公共助手,使得电车比赛得以顺利完成,太感谢了,也谢谢健哥。相信健友杯会越办越好。

feng 发表于 10-11-1 09:47:33

是啊,要感谢赛会安排和油车赛员的配合啊。

feng 发表于 10-11-1 09:49:25

阿年和捞面这次都是星期天匆忙来比赛,发挥受到影响,可惜了。
预赛阿年获胜了,可见是很强势的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2010年“健友杯”房车公开赛第四战电车成绩