骆驼 发表于 07-2-1 16:48:19

朱大哥这次比赛是比较背运的,感应器1-2分钟才感应一次,晕死!

火狼 发表于 07-2-1 23:43:48

恭喜一下!!!
哈哈哈!!!!!!!

abel_w21 发表于 07-2-2 09:50:33

南大的战绩不错啊.支持下

yuiuiuiuiui 发表于 07-2-2 15:22:54

我也用NRB3

我也是用NRB-3,跑C组第4,差一点进前三了:em03: ,不过南大的车真的不错,跳4峰不成问题,我不敢跳,要是跳了就.......

eddy@tse 发表于 07-2-5 23:18:17

原帖由 yuiuiuiuiui 于 2007-2-2 15:22 发表
我也是用NRB-3,跑C组第4,差一点进前三了:em03: ,不过南大的车真的不错,跳4峰不成问题,我不敢跳,要是跳了就.......

第四也。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

羅紹岐 发表于 07-2-6 11:25:51

小春春你這次成績很不錯喔!!真棒!!!:em07: :em07:

eddy@tse 发表于 07-2-6 21:41:38

原帖由 羅紹岐 于 2007-2-6 11:25 发表
小春春你這次成績很不錯喔!!真棒!!!:em07: :em07:

是老春春了!!!!!!!
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

vapon520 发表于 07-3-1 04:04:54

不要忘ㄌ,曾神是禮拜4到,晚上組車.禮拜5試車,決賽下剋前ㄕ第2名ㄚ

z2saxo 发表于 07-3-1 11:14:31

某人要跟你單挑~~!!!哈哈!!:em11: :em11:

z2saxo 发表于 07-3-1 11:16:12

單挑~

原帖由 vapon520 于 2007-3-1 04:04 AM 发表
不要忘ㄌ,曾神是禮拜4到,晚上組車.禮拜5試車,決賽下剋前ㄕ第2名ㄚ

畜生~某人要跟你單挑~~!!
輸的"卡"車~~

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【20070128】深圳三叶杯比赛成绩