假假 发表于 07-2-5 12:02:24

原帖由 郑雷 于 2007-2-1 11:19 AM 发表
讲实话,无论比赛大小,最累的还是那些车场的场主们,他们不一定能通过比赛赚到钱,但还要象赚好几百似的忙碌,他们背负比赛的责任但还要承受大家无法想象压力,他们倔强但也会发牢骚,他们很平常,平庸但也蕴藏 ...

同意郑大哥的话!:victory: :victory: 还得谢谢大哥的“手信”冰糖葫芦,黄豆糕,栗子~~味道不错,和动力的一班哥们一起吃光光了!可惜他们还没有发挥出好的水平,希望他们再接再厉:em11: :em11:
这次的赛事是我从事模型行业以来值得纪念的一界,场主们辛苦了!赛事欣赏到国内车手和世界高手的精彩竞技,大家互相交流切磋其乐融融:em02: :em02: 一个单词形容:COOL!!

ramy 发表于 07-2-23 05:54:05

黄豆糕?不会是指豌豆黄吧?要不就是绿豆糕?呵呵:em02:

rcrc520 发表于 07-2-25 17:00:32

:em11: :em11: :em11:

空空 发表于 07-2-26 10:00:17

快乐农 明,有些照片(揭牌等照的不错)在我电脑里,要吗?
要就来个电话,过一段时间要清理硬盘了。

詹叔 发表于 07-2-26 12:25:08

原帖由 空空 于 2007-2-26 10:00 AM 发表
快乐农 明,有些照片(揭牌等照的不错)在我电脑里,要吗?
要就来个电话,过一段时间要清理硬盘了。

呵呵!“快乐农民”:lol :L :em21: :em18:

eddy@tse 发表于 07-3-5 10:59:41

原帖由 詹叔 于 2007-2-26 12:25 发表

呵呵!“快乐农民”:lol :L :em21: :em18:

好明。。。。。。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:lol :L :em21: :em18:
页: 1 [2]
查看完整版本: "三叶杯"胜利闭幕,说两句!!!