bigbaby 发表于 07-5-9 10:07:03

现在的人都是这样的啦得了便宜还卖乖,比赛都会遇到意外情况,我想主办方也不可能照顾的太多的是否更改比赛时间是由主办方决定的.我们参加的选手多点宽容一起把这个活动搞好,受益的是我们想玩车的人,也希望主办方都吸收不足明年搞的更好 !!!!!支持555杯啊:victory: :victory: ,明年继续参加.啊永明年我来和你们组对啊:em11: :em11:

macau-rc 发表于 07-5-9 11:53:15

回复 #10 啊永 的帖子

支持.............................:victory:明年继续参加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

绝世宝贝 发表于 07-5-9 12:35:32

原帖由 bigbaby 于 2007-5-9 10:07 AM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
现在的人都是这样的啦得了便宜还卖乖,比赛都会遇到意外情况,我想主办方也不可能照顾的太多的是否更改比赛时间是由主办方决定的.我们参加的选手多点宽容一起把这个活动搞好,受益的是我们想玩车的人,也希望主办方 ...

随意改动比赛时间的比赛是比赛吗????还是私斗???更何况是那么多地区人一起参加的比赛???

不可能照顾太多的赛员拿办比赛的目的是什么??????

得了便宜还卖乖(虽然我知道不是在说我),卖什么乖了?一定要把这次比赛说成是非常棒的比赛才不算卖乖?

受益的是我们玩车的人,学到了什么?学到了在没有任何时间的情况下,规则也随时会改变的情况下,去SETTING车架,去适应规则吗??你知道我们外地的莱比赛,要带多少行李吗?如果把所有的东西统统带上,这样有意义伐?肯定是按照比赛规则带东西的,而现在呢?

SuVincent 发表于 07-5-9 13:04:38

大车想搞一次比赛不容易啊。一年才一次,大家互相体谅一下吧。

NikiKwong 发表于 07-5-9 13:34:45

我也應在這先講句 " 多謝 " ,
先多謝 " 555 " 的大力贊助 , 才有這大形活動與內地車迷交流 .
另要多謝 " 林 Sir " 及其一眾工作人員的辛勞 , 搞出一個這麽大形的推廣比賽活動 .
日後其他比賽活動也會多加參與 .
:victory: :victory:

可否讓小弟向內地車迷們發點自己的見解 .
首先各位不要再吵鬧 , 試想想如果沒有人去爭取贊助及去搞活動 . 那各位會否有機會參與這種活動呢 ???
如果沒有這種活動那可否與其他地區車迷聚在一起比賽及交流 ?????
各位又可否試想把自已與主辨者身份轉過來 , 是否也能主辨出這模樣的比賽呀 ?????
事實上全世界任何地區任何賽事 , 多多小小都會有部份參與人任感不滿及不快 .
希望各位車迷們放低崎見 , 大家好好的與主辨單位溝通及提點 .
可使日後會有更大形更好的比賽 .
:handshake :handshake

如使各位不快請多多見諒 !
鄺嘉奕

bigbaby 发表于 07-5-9 13:49:45

JOE 和邝生说的对啊.我们好好的把意见提给主办方不要用过激的言行来对待,那将有更多的人办比赛我们就有的玩了:handshake :handshake ,我们比赛的辛苦,他们搞比赛的也辛苦的.大家彼此理解就好了.

macau-rc 发表于 07-5-9 17:54:21

回复 #15 NikiKwong 的帖子

说的对...........:victory: :victory: :victory:

啊永 发表于 07-5-9 19:21:43

绝世宝贝 发表于 07-5-9 21:24:57

原帖由 啊永 于 2007-5-9 07:21 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
对,支持14,15,16楼说得话,其实都说过了,主办方既然办得比赛,你以为他不想搞得十全十美吗,但有时候意外谁都意料不到的,也不用每句话都几个问号,也不是只有你才试过大包行理的外出比赛,我们奥门的一班好 ...

比赛时间顺意更改,这个是意外吗???难道连办一场比赛这个最基本的常识都不知道吗?
我喜欢打那么多问号!因为我有太多的问题不懂了!这个好像和你没什么关系吧?是不是管了太多了??
大包行李外出比赛的时间我多了,我好像没有提及与这个有关系的话题吧?如果你喜欢聊!我愿意奉陪到底!;P ;P

我也早说过了,办场比赛是非常不容易的,主办方也是非常辛苦的,这点谁都不可以否认的!但是我认为办比赛最基本的规则还是要遵守的!

还有,蛇JOE等人属于非常不错的选手!我也非常敬佩他们几位的水平与操控方法以及临场经验,但是我的水平属于菜鸟级别的,所以试车对于我来说非常重要!

小麦 发表于 07-5-9 21:35:40

内地的车手老远到广州来比赛的确辛苦,这点我们大家都是可以理解的.但我觉得这次的比赛主要是受到了天气的影响,所以才有这样的误会.希望大家都体谅一下.我是仍然期望下界比赛.:em11:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 555电池杯1/10内燃机公开组A组成绩(感谢编)