公告:
RCFans|遥控迷 门户 视频 玩家自拍 查看内容

Summit拉汽车娱乐视频,大S拖小S

14-10-24 20:56| 发布者: admin| 查看: 28469| 评论: 159|原作者: 超人RS

Summit拉Smart视频
大S拉小S Smart只有大概900公斤,对大S原装有刷动力来说扭力不是问题,需要的是好的抓地和配重。视频里后期大S会蹦就是因为车身配重不够,不拍视频的时候,放些重物在车身上,效果很好!
友情提醒:
电机还是会有糊味
所以拖车有风险,尝试需谨慎

[url=http://v.youku.com/v_show/id_XODEwNDAyMzI4.html]http://v.youku.com/v_show/id_XODEwNDAyMzI4.html[/url]

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 小妥妥 14-10-24 19:04
    多买几辆!声了叫拖车公司了
    引用 剑锋HT 14-10-24 19:07
    略叼 略叼啊
    引用 我要买车! 14-10-24 19:07
    顶!!!!!
    引用 wozlq 14-10-24 19:21

引用 活出自己的调调 14-10-24 19:22
    真牛。。。。。
    引用 yy3006 14-10-24 19:22
    应该放一辆5的油车,
    引用 shaobo0327 14-10-24 19:52
    超爷爪机看不了
    引用 花不香00 14-10-24 20:21
    这个厉害啊 顶一下   
    引用 yjydwfn520 14-10-24 20:38
    有创意啊,图拍的不错。
    引用 hhhcaics 14-10-24 21:03
    绳子以这个角度拉难道车尾不会被提起来么
    引用 znn331 14-10-24 21:24
    小S看这小,重量不轻
    引用 超人RS 14-10-24 21:24
    小妥妥 发表于 14-10-24 19:04
    多买几辆!声了叫拖车公司 ...

哈哈,这个比拖车公司可贵多了                     
    引用 超人RS 14-10-24 21:25
    shaobo0327 发表于 14-10-24 19:52
    超爷爪机看不了

哈哈,我现在修改~~~~
    引用 超人RS 14-10-24 21:27
    花不香00 发表于 14-10-24 20:21
    这个厉害啊 顶一下

谢谢帮顶啦                        
    引用 超人RS 14-10-24 21:28
    yjydwfn520 发表于 14-10-24 20:38
    有创意啊,图拍的不错。

谢谢夸奖了                                          
    引用 超人RS 14-10-24 21:28
    hhhcaics 发表于 14-10-24 21:03
    绳子以这个角度拉难道车尾不会被提起来么

是会抬起来一些,所以我说大S上面放一些重物会好很多                       
    引用 超人RS 14-10-24 21:30
    znn331 发表于 14-10-24 21:24
    小S看这小,重量不轻

基本就是900公斤                                
    引用 myyubo 14-10-24 21:34
    好帖……      
    引用 超人RS 14-10-24 21:36
    myyubo 发表于 14-10-24 21:34
    好帖……

谢谢帮顶                                          

查看全部评论(159)

产品推荐

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部