公告:
RCFans|遥控迷 门户 视频 产品视频 查看内容

视频: Traxxas Slash 4X4 玩速降

16-1-22 13:53| 发布者: rcfans| 查看: 17098| 评论: 14

Traxxas Slash 4X4短卡也玩起了速降,单车的专用速降赛道也是Slash理想的表演场地。
视频地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1Mjg4NjA1Mg==.html

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 mystic_zl 16-1-30 19:08
    这个场地好棒啊!
    引用 男人不能太短 16-1-29 18:18
    视频制作一流
    引用 仿真爱好者 16-1-28 19:41
    好车好车好车好车好车
    引用 shinnypan 16-1-25 22:36
    太帅了!
    引用 zb3936739 16-1-24 23:01
    每次看到这样的我都想问一句,操控车的人在那里
    引用 e71 16-1-23 12:10
    好震撼,看得我心跳加速。
    引用 adam1229 16-1-23 10:58
    觉得slash改改也能成一流下场车啊
    引用 喜欢包子 16-1-23 10:39
    这是星球崛起那个地方?
    引用 蜡包 16-1-23 02:52
    引用 随风飘扬 16-1-22 23:10
    漂亮!拍的很漂亮!!!
    引用 isscat 16-1-22 22:01
    好毒的视频
    引用 smenber 16-1-22 21:46
    这车  这视频  看的心中瘙痒难耐啊
    引用 达达狼 16-1-22 17:52
    这些视频车 都是原厂件吗
    引用 攀爬丸子 16-1-22 15:44
    这视频拍的非常带感,操车手法一流啊。TRaxxa车更有魅力。

查看全部评论(14)

产品推荐

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部