公告:

Futaba T3PV 遥控器

16-5-7 14:39| 发布者: rcfans| 查看: 16378| 评论: 32

Futaba推出全新T3PV三通道中级枪式遥控器,关于这款遥控器的消息流传已久,现在Futaba宣布正式推出。采用轻量化设计,快捷易用的液晶菜单,超高响应速度,支持FHSS, S-FHSS和T-FHSS传输技术,兼容性极高。支持多款接收机,包括R304SB遥感接收机、高压的R203GF(特别适合无刷电子设备和数字舵机使用),附带第三通道按钮。使用四颗AA五号电池,同时支持镍氢和锂电供电。10组模型参数记忆以及4WS/Brake Mixing功能。

http://www.futabarc.com/systems/futk3200-3pv/index.html

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 带着彼岸花 16-5-9 20:52
    路飞9: 完全没法看!我属于颜值控还是喜欢ok的设计!扶他爸光外形而言真的太失败了!不过他的不过板控设计还是很漂亮的!
    ko?
    引用 东鸟 16-5-9 18:57
    那么!哪里能买到呢?
    引用 ZeroMile 16-5-8 20:18
    多少
    引用 龙缘DABAO 16-5-8 20:05
    三通道不够用
    引用 Lu°远 16-5-8 09:03
    也就是500块一台控,定价还凑合,造型我倒是挺喜欢的…
    引用 yuxiaotong 16-5-8 07:09
    遥控挺好的,但是都什么年代了还推出三通道的???
    引用 西安王冰 16-5-8 06:24
    除了上半身,从转向往下简直和mt4一样
    引用 路飞9 16-5-8 01:40
    完全没法看!我属于颜值控还是喜欢ok的设计!扶他爸光外形而言真的太失败了!不过他的不过板控设计还是很漂亮的!
    引用 CJing 16-5-7 23:30
    比乐迪还丑
    引用 轻舞飞扬 16-5-7 23:16
    设计师从未来穿越过来了
    引用 我要买车! 16-5-7 22:58
    样子真的不能再丑了。。。
    引用 qq395422218 16-5-7 22:37
    真难看
    引用 咖喱鱼丸 16-5-7 22:25
    kt201
    引用 霸天耀世 16-5-7 21:52
    什么时候出啊!
    引用 lianny000 16-5-7 21:39
    adam1229: 第三通道的按钮没看到啊
    这么大一个三通道开关楼上说没看到??
    引用 pypy4219 16-5-7 19:07
    真心丑。。。
    引用 断桥de晓风 16-5-7 18:02
    还能再丑点吗???
    引用 beitek 16-5-7 17:29
    还能再难看点吗
    引用 patapon 16-5-7 17:25
    nivea: 人家不是说了吗,没正式上市。之前rcfans也看过新闻http://www.rcfans.com/article-11924-1.html
    那为什么日本super rc专卖店几个月前就可以买到了呢?
    引用 patapon 16-5-7 17:24
    日本售价9800日元带三通接受机………时下汇率大概1:16.5左右

查看全部评论(32)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部