公告:

SLASH 2WD 更换底盘及修车养车小窍门

16-5-12 00:32| 发布者: rcfans| 查看: 7825| 评论: 165|原作者: 超人RS

《超人聊模型》第十期,SLASH 2WD 更换底盘及修车养车小窍门
本期采用新的视角
今后会陆续由浅入深推出技术类和介绍类视频
近期先见面的是“遥控器常识”、“电池常识”、“车架常识”等
想第一时间看到视频,大家可以订阅我的优酷空间
也请大家多帮我提出好的选题

谢谢大家

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2MzA3NDE0OA==.html

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 Lu°远 16-5-11 20:28
    超人教你怎么玩,超人教你怎么修,超人教你怎么拍视频~
    引用 超人RS 16-5-11 20:32
    Lu°远 发表于 16-5-11 20:28

怎么玩拍过了,怎么修慢慢开始拍,怎么拍视频等我有助手了就拍,哈哈哈哈哈
    引用 就爱大脚 16-5-11 20:33
    引用 读你密语 16-5-11 20:35
    超人兄,你的蝎子出掉了没
    引用 超人RS 16-5-11 20:39
    就爱大脚 发表于 16-5-11 20:33

看来是要按照这个队形排下去了        
    引用 超人RS 16-5-11 20:40
    读你密语 发表于 16-5-11 20:35
    超人兄,你的蝎子出掉了没

你破坏队形啦,哈哈哈哈哈            
    引用 水一样的男子 16-5-11 20:41
    前排

引用 ss1102370322 16-5-11 20:51
    偶像
    引用 wjl40683 16-5-11 21:22
    顶起
    引用 shuoyangw 16-5-11 22:01
    超人兄,请问410.3和slash 2wd以及4wd哪个适合公园傻跑
    引用 消失的不真实 16-5-11 22:04
    超人兄,2wd换好盈一郎120a电调 3660马达 用2s玩的话可以吗?

引用 超人RS 16-5-11 22:23
    水一样的男子 发表于 16-5-11 20:41
    前排

谢谢啦                    
    引用 超人RS 16-5-11 22:24
    ss1102370322 发表于 16-5-11 20:51
    偶像

过奖过奖                  
    引用 超人RS 16-5-11 22:25
    wjl40683 发表于 16-5-11 21:22
    顶起

谢谢帮顶啦                     
    引用 超人RS 16-5-11 22:26
    shuoyangw 发表于 16-5-11 22:01
    超人兄,请问410.3和slash 2wd以及4wd哪个适合公园傻跑

那肯定还是4WD啊,没任何悬念
    引用 超人RS 16-5-11 22:27
    消失的不真实 发表于 16-5-11 22:04
    超人兄,2wd换好盈一郎120a电调 3660马达 用2s玩的话可以吗?

问题不大,手上有点数就好            
    引用 ip1989 16-5-11 22:34
    你怎么对车,车怎么对你。 这句很多地方都通用哦
    引用 超人RS 16-5-11 22:36
    ip1989 发表于 16-5-11 22:34
    你怎么对车,车怎么对你。 这句很多地方都通用哦

对啊,不是吗?              
    引用 我带你去飞 16-5-11 22:45
    顶顶顶,顶翻你

查看全部评论(165)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部