公告:

ARRMA Nero 大脚车最新视频

16-6-11 21:58| 发布者: rcfans| 查看: 9745| 评论: 14

还记得5月26日,RCFans报道过ARRMA Nero 6S BLX 无刷大脚车。这款引起大家强烈兴趣的新车,官方提供了最新视频。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwNDc0Mjk4MA==.html

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 圣蛋RC 16-6-13 15:40
    看原厂介绍电池单个电池只能3s 3300左右,不知道电池仓宽裕否...
    引用 abc710 16-6-12 21:06
    好像有代购了!
    引用 麦炫麦 16-6-12 18:30
    视频好短啊
    引用 taoqidediehu 16-6-12 13:03
    没什么好比的  跟以往车架完全不一样 比毫无意义 耐玩才是王道
    引用 爱与不爱 16-6-12 12:43
    jsw785759764: 我感觉这车出来之后又有一堆人喷哪里哪里不好
    肯定有人拿大s比。。。哈哈哈哈 大f比
    引用 liangzhijie4444 16-6-12 09:42
    看视频避震好硬~~…
    引用 jsw785759764 16-6-12 09:31
    我感觉这车出来之后又有一堆人喷哪里哪里不好
    引用 超光速 16-6-12 05:08
    美国亚马逊上现在卖5300人民币左右
    引用 hellocc 16-6-12 01:51
    chill记: 我勒个去!听朋友说全套RTR要9000
    9000肯定考虑大X了,估计是商家乱喊的价格吧。
    引用 chill记 16-6-12 01:25
    我勒个去!听朋友说全套RTR要9000
    引用 cxmian 16-6-11 23:05
    什么时候卖呢!
    引用 ip1989 16-6-11 22:31
    广告不够trx好呢
    引用 KevinXuan 16-6-11 22:26
    看到了一个品牌的崛起!

查看全部评论(14)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部