公告:

Pro-Line Ambush 4×4 1/25 迷你攀爬车

16-9-3 22:35| 发布者: rcfans| 查看: 10258| 评论: 22

美国Pro-Line推出全新Ambush 1/25迷你攀爬遥控车。这款手掌尺寸的四驱直轴攀爬遥控车采用仿真钢板弹簧悬挂,3mm梯形结构车架,高扭力马达,G9000微型舵机和一体化接收(三通道,预留给玩家第三通道升级扩展)+电子变速器,2.4G遥控也是标准配置。Pro-Line的宣传语是"小尺寸,大冒险",RTR产品,适合室内和户外行走。长度: 198mm,宽度95mm,轴距115mm,重量308克。美国定价195美元。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMTgzMzI2OA==.html

https://www.prolineracing.com/ambush4x4

开箱视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMTg3MDkyMA==.html

相关阅读

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 德玛西亚之力 16-9-29 22:26
    容易翻车吗
    引用 ZHANGLIN57272 16-9-6 12:44
    弓子板的 没姿态啊 价格也高了 1000以内能接受
    引用 aachen 16-9-5 08:53
    这个价格确实有点高,估计买这车的多数都是改仿真用。
    引用 aachen 16-9-5 08:52
    咖喱鱼丸: 嗯,这价格很pl
    认同!
    引用 wangtesi 16-9-5 00:53
    丑拒
    引用 咖喱鱼丸 16-9-5 00:25
    嗯,这价格很pl
    引用 grignard 16-9-4 23:09
    195小贵
    引用 故乡云 16-9-4 21:36
    我能说车壳太难看了吗
    引用 只玩国产车 16-9-4 21:03
    哇哈哈哈,这价格真是刷新了我的认知
    引用 ileng 16-9-4 20:25
    过程3.400百,这小玩意买回来的目的,主要是改仿真,真不伦不类的比列,加上前后轮间距。
    引用 Deeth 16-9-4 16:13
    便宜的话会火
    引用 吃货瑞爸 16-9-4 12:35
    1650    哈哈哈哈哈哈哈哈
    引用 patapon 16-9-4 09:18
    国内定价1500…哈哈哈哈哈哈
    引用 geolpay 16-9-4 06:23
    500收一台
    引用 565556537 16-9-4 01:26
    超过八百谁买谁傻逼
    引用 maolei0724 16-9-4 00:51
    期待啊
    引用 wozaiwenzhou654 16-9-4 00:25
    必买!
    引用 565556537 16-9-3 23:55
    600块一定收一辆
    引用 398188548 16-9-3 23:19
    patapon: 185刀…国内要是能给到1200以内绝对入一台!带个充电宝就可以去玩车了!
    哈哈,是的
    引用 patapon 16-9-3 23:15
    185刀…国内要是能给到1200以内绝对入一台!带个充电宝就可以去玩车了!

查看全部评论(22)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部