公告:

Ripmax Across 1/12 4WD 攀爬车

16-10-22 20:40| 发布者: rcfans| 查看: 6518| 评论: 27

还记得今年6月1日,RCFans报道过"欧洲模型领导者 Ripmax 高兴宣布完成对HPI收购,包括HPI Racing品牌和资产",相信很多Fans也是因为这次收购而认识Ripmax这个品牌。近日Ripmax以自己的品牌名称推出1/12 4WD RTR岩石攀爬遥控车,出厂组装完成,独立前悬挂和卧式避震器,尾直轴结构让车子看起来更仿真。荧光黄防滚笼,LED灯组,彩色车壳面板和全地形轮胎以及防脱轮圈都是标准配置。动力方面,有刷马达、1500mAh锂电包含在产品内。尺寸:长度420mm、宽度245mm、离地间隙40mm。

http://www.ripmax.de/cars/1-12-elektro/ripmax-across-1-12-4wd-rock-crawler-rtr-2-4ghz.html

相关阅读

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 wl78218540 16-11-3 23:24
    这个可以有
    引用 白小菜 16-10-24 19:20
    我们国产 终于被别人山寨啦  国人的光荣啊
    引用 SpeedOfLight 16-10-24 14:27
    没看出和双锤有什么区别
    引用 唐易 16-10-23 18:21
    MP,这不是我买的伟力吗?买来一次都没玩就静态了。
    引用 windboy 16-10-23 12:04
    丑爆了
    引用 渝北老爬 16-10-23 09:04
    双锤又躺枪了
    引用 zhanghanjin093 16-10-23 07:17
    其实就是伟力生产的,那边的人已经确认了
    引用 z0007282 16-10-23 01:19
    qqggasd: 是啊 ,一模一样啊。伟力的结实耐操吗?
    车子很轻,挺耐艹的 就是全车塑料齿,容易扫,我换成了沙漠猎鹰的后桥 ...
    引用 catt 16-10-23 00:29
    伟力沙漠猎鹰出口版,哈哈
    引用 qqggasd 16-10-22 23:53
    z0007282: 妥妥的伟力12428
    是啊 ,一模一样啊。伟力的结实耐操吗?
    引用 印象主义 16-10-22 23:35
    这个 哎地平线把自家的双锤卖了多少家?
    引用 熊qc 16-10-22 22:16
    国产沙漠猎鹰大喊不服!
    引用 只玩国产车 16-10-22 22:04
    要炸锅了,这特么不就是伟力那款的直桥12车么,一毛一样啊有没有,到底谁山寨的谁?貌似伟力先上市的,不过想到伟力喜欢山寨那艹性,没准也有可能是伟力在国外看见这车然后立刻抢占先机开始生产上市的。。。而且这货折合人民币好像也得七八百了吧, ...
    引用 勿用 16-10-22 21:59
    这不是伟力吗……
    引用 爱与不爱 16-10-22 21:55
    这。。。。难道是仿的伟力?还是伟力换标?
    引用 z0007282 16-10-22 21:38
    妥妥的伟力12428
    引用 hawkks 16-10-22 21:24
    现在一看到五颜六色的车架就想起若凡。
    引用 lv58 16-10-22 21:04
    伟力和这个一样
    引用 lv58 16-10-22 21:04
    伟力的那款498和这个外形一模一样
    引用 闲云帝 16-10-22 21:01
    满满的山寨味…

查看全部评论(27)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部