公告:

RC4WD TF2 LWB LC70 车壳套装

17-2-11 21:26| 发布者: rcfans| 查看: 9428| 评论: 13

RC4WD推出TF2 LWB(加长轴距版)带Land Cruiser LC70车壳套装(产品编号Z-K0059)。这款1/10 TF2仿真攀爬车拥有可选双速传动系统,4WD,防弹分动箱以及高质量金属组件。而车壳来自Killerbody的Toyota Land Cruiser LC70硬壳(产品编号Z-S1782),丰田原厂授权制造,细节完成度极高,RCFans首页也有相应的开箱作业。该车壳将只搭配RC4WD TF2 LWB车架进行零售。

http://store.rc4wd.com/TF2-LWB-w-Land-Cruiser-LC70-Body-Set-Bundle_p_5380.html

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 imbaidu 17-2-14 10:36
    afcpk: 至少不用买回lwb 再出车壳了吧。其实我想要的就是lwb的车架,壳子自己配。
    有单卖这款车架的啊,好像两千1出头
    引用 wuquanzhen 17-2-14 05:09
    引用 道长DIY 17-2-13 14:08
    引用 richmond 17-2-13 00:26
    必须买车才有这壳?被rc4wd包掉啦?
    引用 开路虎的耗子 17-2-12 23:09
    没内饰你发个鸡巴
    引用 慢慢来吧 17-2-12 14:48
    壳子架太高了,不仿真
    引用 马斯古夫 17-2-12 13:13
    看着像田宫大脚
    引用 我爱山猪123 17-2-12 13:02
    太高了
    引用 afcpk 17-2-12 09:50
    至少不用买回lwb 再出车壳了吧。其实我想要的就是lwb的车架,壳子自己配。
    引用 超小超 17-2-12 08:11
    不能遥控差速锁的攀爬不是好攀爬
    引用 jjq77167 17-2-11 23:16
    分动箱能防弹吗
    引用 大嘴鳄 17-2-11 22:41
    太高太空 ,,,真不和谐,,,,,,,,,
    引用 hhhhhz 17-2-11 21:43
    只关注trx的攀爬。遥控差速锁才是王道

查看全部评论(13)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部