公告:

2017 X-RIDER引领摩托RC元年

17-2-13 14:27| 发布者: rcfans| 查看: 6031| 评论: 11|原作者: feelsoso

如果说2016年是X-Rider首款1比8竞速摩托土星的诞生元年,那2017 X-Rider将带领各位热爱RC摩托的朋友进行一整年的疯狂摩托嘉年华!无论是新车架火星即将上市的消息还是谣传工厂即将发售土星随动骑士改装套件,一个个消息都让我们期待。听老欧骑士团里透露2017X-Rider还有新车型要面市,已进入研发测试后期。
X-Rider给了RC摩托爱好者更多的选择,打破了多年来的单调格局。海淘欧洲顶级摩托车架已不再是摩托发烧友唯一的选择。X-Rider的出现让我又惊又喜,不论是CX-3,还是土星,水星,都让我爱不释手。良好的售后和配件供应都让我玩得很安心,很从容。
CX-3为仿真而生,不乏操控乐趣,土星水星为竞技而生让人沉醉其精美结构。入模9年了,原来RCFans元老帐号因为系统更新已经不能登入,现在重新入摩,也算是个新人,正式拉开自己玩X-Rider 疯狂摩托嘉年华!特此制作一个视频小短片作为预告片与大家分享,后期我会坚持记录点点滴滴,在RCFans摩托版块留下自己的足迹。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMjEzNTUxNg==.html
X-RIDER 精美车壳大赏

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 ec9625 17-2-9 22:03
    内心充满激情,做什么事都会精彩,2017年大伙一定要开心~~{:soso__3409329614010722382_4:}

后排的观众你们在哪里~~~{:soso__3590065201585004948_4:}

请举起你们的双手~~~~~~~{:soso__3538705491127654670_4:}

点亮你们的手机~~~~~~~~~~{:soso__7517901362944151844_3:}

跟我一起唱:
    人群中我遇到了你
    你孩子般清澈的心
    眼神透着坚定
    把我视作唯一
    也曾流过泪伤过心
    是你给我勇气
    面对无情世界
    对我不离不弃
    直到选择了你
    触碰你温柔倔强的心
    有你在身边我就安心
    也不管受委屈
    还是要在一起
    你说过的未来
    我从不曾怀疑
    我最爱的你
    争吵过后会更加珍惜
    擦掉眼角的泪
    那片阴霾会散去
    我最爱的你
    有你陪伴就无所畏惧
    斩去一路荆棘
    幸福伴随着前行
    直到选择了你
    触碰你温柔倔强的心
    有你在身边我就安心
    也不管受委屈
    还是要在一起
    你说过的未来
    我从不曾怀疑
    我最爱的你
    争吵过后会更加珍惜
    擦掉眼角的泪
    那片阴霾会散去
    我最爱的你
    有你陪伴就无所畏惧
    斩去一路荆棘
    幸福伴随着前行
    我最爱的你
    争吵过后会更加珍惜
    擦掉眼角的泪
    那片阴霾会散去
    我最爱的你
    有你陪伴就无所畏惧
    斩去一路荆棘
    幸福伴随着前行
    {:soso__35561042512555483_3:}
    引用 mickyteng 17-2-9 23:07
    涂装技术一流,期待X-RIDER有1/8、1/5可动版本 ^^
    引用 terloy 17-2-9 23:36
    可动人偶涂装有这么精美就好了
    引用 Jedzhang 17-2-10 00:18
    摩托玩过一次就会呗深深吸引。。

引用 独木桥小武 17-2-11 07:24
    期待X–RIDER有更好的产品
    援一个

引用 nkorls 17-2-13 15:32
    配件给力的话,我考虑搞一个玩
    这个应该很适合飚高速啊
    引用 feelsoso 17-2-13 19:47
    nkorls 发表于 17-2-13 15:32
    配件给力的话,我考虑搞一个玩
    这个应该很适合飚高速啊

配件相当给力的,在上海的话可以直接冲店
    引用 nkorls 17-2-13 21:15
    feelsoso 发表于 17-2-13 19:47
    配件相当给力的,在上海的话可以直接冲店

这个适合在塑胶跑道上拉高速么
    引用 feelsoso 17-2-14 18:41
    nkorls 发表于 17-2-13 21:15
    这个适合在塑胶跑道上拉高速么

塑胶跑道最好了,很抓地,没问题
    引用 nkorls 17-2-14 21:34
    feelsoso 发表于 17-2-14 18:41
    塑胶跑道最好了,很抓地,没问题

有淘宝店了吗
    搜啥
    引用 ec9625 17-2-15 22:43
    nkorls 发表于 17-2-14 21:34
    有淘宝店了吗
    搜啥

直接搜索 XO HOBBY 即可搜到相关产品配件信息。感谢对X-Rider的支持和关注。{:soso__3110130392203091378_3:}

查看全部评论(11)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部