公告:

视频 TRACTION HOBBY 1/8 攀爬车试车

17-3-17 21:20| 发布者: rcfans| 查看: 7607| 评论: 46

Traction Hobby首款 1/8 攀爬遥控车试车行走视频,高仿真路线,将操控性、通过性、观赏性发挥极致。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0NTkzMDAzMg==.html

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 kingmotor 17-3-25 07:42
    我的骄傲: 我擦,这车多少钱?上市了吗?
    已上市,详情请咨询商家。Traction hobby(中国)感谢您的关注!
    引用 kingmotor 17-3-25 07:39
    了了澤: 這也太帥了
    您值得拥有!Traction hobby(中国)感谢您的关注!
    引用 我的骄傲 17-3-24 00:09
    我擦,这车多少钱?上市了吗?
    引用 了了澤 17-3-23 21:14
    這也太帥了
    引用 sy26764673 17-3-22 22:53
    kingmotor: 详情您可以咨询实体店,下面有实体店名称。Traction hobby(中国)感谢您的关注!
    宣传的不是有好几个颜色么?怎么没卖的
    引用 only炫紫 17-3-21 22:58
    慢动作
    引用 kingmotor 17-3-20 16:58
    sy26764673: 有优惠么
    详情您可以咨询实体店,下面有实体店名称。Traction hobby(中国)感谢您的关注!
    引用 sy26764673 17-3-20 16:50
    kingmotor: 亲,您要喜爱的话,可以购买一辆,慢慢看,慢慢玩,一个螺丝都能看的清清楚楚哟。哈哈!Traction hobby(中国)感谢您的关注!
    有优惠么
    引用 kingmotor 17-3-20 14:03
    王冲: 慢镜头啥也看不出来啊。。。。。。
    亲,您要喜爱的话,可以购买一辆,慢慢看,慢慢玩,一个螺丝都能看的清清楚楚哟。哈哈!Traction hobby(中国)感谢您的关注!
    引用 王冲 17-3-20 10:41
    慢镜头啥也看不出来啊。。。。。。
    引用 kingmotor 17-3-20 01:14
    wyf973160704: 我好像做过这个牌子的问卷调查,里面给推荐的就是牧马人的壳,还真出来了,厂家是否要送我一辆啊,嘿嘿!
    亲,还包邮喔。嘻嘻!Traction hobby(中国)感谢您的关注!
    引用 kingmotor 17-3-20 01:12
    whatcow21: 什么时候发售
    您可以咨询:北京酷乐派(实体店)、上海SMP(实体店)。Traction hobby(中国)感谢您的关注!
    引用 wyf973160704 17-3-19 21:14
    我好像做过这个牌子的问卷调查,里面给推荐的就是牧马人的壳,还真出来了,厂家是否要送我一辆啊,嘿嘿!
    引用 whatcow21 17-3-19 20:10
    什么时候发售
    引用 kingmotor 17-3-19 19:17
    剑舞枫飞: 我的CC套上双鹰壳都有这姿态
    欢迎楼主上视频分享喔。
    引用 kingmotor 17-3-19 19:15
    变丑的男青年: 想看看和10车的对比
    和10车秀肌肉💪嘛?嘻嘻!不错的建议哦。
    引用 变丑的男青年 17-3-19 17:47
    想看看和10车的对比
    引用 sy26764673 17-3-18 23:55
    kingmotor: 敬请期待,说不定给您惊喜喔。Traction hobby(中国)感谢您的关注!
    有官网么
    引用 kingmotor 17-3-18 23:42
    爱玩车: 什么时候有奔驰G
    敬请期待,说不定给您惊喜喔。Traction hobby(中国)感谢您的关注!
    引用 kingmotor 17-3-18 23:39
    懒洋洋0502: 2.2的轮胎搭配好和谐,通过性比1:10的配1.9寸轮胎要厉害!
    Perfect🙏~Traction hobby(中国)感谢您的关注!

查看全部评论(46)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部