公告:
RCFans|遥控迷 门户 RC新闻 赛事活动新闻 查看内容

SCCD 成都仿真攀爬队重庆雨林赛之旅

17-4-9 22:50| 发布者: rcfans| 查看: 6021| 评论: 47|原作者: trackjay

一年一度的重庆仿真攀爬车赛在4月8日拉开帷幕,作为近邻的成都地区也组织了热爱攀爬车的模友一起参加。4月7日下午下班后大家在约定地点集合,换乘峰的商务车和小财神的7座越野车一同出发,这样可以节约很大部分出行开支。辛苦3位驾驶员来回单边4小时的安全保驾。

晚上9点过在高速路上的服务区简单的吃了点东西。

11点30分顺利到达重庆预先定好的酒店,大家又一起出来吃夜宵填肚子。

吃完夜宵回到酒店已经是凌晨1点过,我反正是休息了,但是还有队员居然还兴致勃勃的在房间里弄车,到3点过才睡觉,真的是年轻人精神好。
早上6点过估计是因为比较兴奋就醒了,同室的氽氽感觉还没醒,我就在床上躺到了7点再起来。推窗一看好像要下雨啊这天气,默默祈祷别下雨。

下楼到餐厅吃早饭,一直担心超人他们3人会睡过头的,结果到餐厅他们已经开始吃了。

饭后大家退房准备出发,开始今天的比赛了。

通过导航还是走错了几次路才找到了比赛地点,江边的一个废弃工厂里面,很清静,很适合玩车的一个地方。羡慕重庆玩家有这么好的地理优势。
大家停好车把自己的车一字摆好。

重庆模友的capo jk也和我们放一起和我们手改的双鹰5门比比,哈哈。

摆完造型后大家开始在场地进行热身,熟悉赛道。

上午进行的是原厂组比赛(软壳车被分为原厂),原厂组成都队2位车手参加,蓝色牧马人获得了第五名,黄色切诺基杨帆稍微有点紧张不过也顺利完

原厂组结束后大家开始吃午餐,简餐就在场地解决了。画面让我想起重庆的棒棒军,中午干了活在码头边抓紧吃饭。

饭后就是改装组(硬壳车为改装组)
成都队基本都是硬壳车,都在这组了。第一次参加比赛的豆瓣前几个上场,但是表现很稳定,获得了第二名的好成绩。我有幸得了个第一,还是得利于半卡车和他们全壳车分一起占了小便宜。当时场上另外一个浙江模型故事的tk,操控的是一辆黑色半卡牧马人,玩成赛道超级快,还没碰障碍物,看的我压力满满。红色牧马人超人,金属牧马人汪老师操控着做工这么精细的车再泥水里滚,看得我抓一把汗,千万别翻车挂伤漆啊,但是两位都技术娴熟成绩不俗。蓝色切诺基的氽氽也是第一次参加比赛,顺利完赛,发挥还是不错。小财神的黑色牧马人半卡也不错,是玩飞机里玩爬车玩得最好的,哈哈。特别要大赞的是从汶川赶来参加比赛的热带鱼,cross mc6军卡参赛,在历届比赛中基本还没出现过军卡的身影,因为它体型巨大本不适合比赛,但是赛手就一个重在参与的热情,几百公里驱车赶来,在赛场上这个mc6也是全场比赛欢呼声最热烈的一个车了,各种障碍里穿梭,有些看似过不去的地方也坚持顽强的挺了过去,引得大家热烈欢呼,实在不能通过的就扣分提一下车过去,虽然最后比赛成绩很不好,但是这种rc精神确实全场最佳。

最后的管架组成都一位车手参赛 小小财神
小小财神是小财神的儿子,驾驶幽灵顺利完成比赛,操作手法娴熟完全不像一个5岁小朋友。看来以后的比赛里肯定会有更多的新一代加入了。

比赛后大家江边洗车,合影留念。

颁奖台大家一起合影
看下照片不禁感叹,全是新面孔了,以往一起出征比赛的战友换了一波又一波,唯有我这张老脸永远在,还有我那永远不变两片大梁的90014战车。
感谢这些一起出来参赛的兄弟,还有没能出来再成都为我们加油的兄弟。

晚上参加了庆功聚餐还有抽奖活动,群里超人晚上运气超级好,抽到了一等奖HR金属车桥。豆瓣运气也很好,我第一名奖品pit bull狗胎捐出来抽奖,结果被他抽中了。全体参加活动的队友们也人均获得了3个左右的各种厂家商家提供的奖品。整个晚宴大家开心至极。

饭后我们踏上了返乡之路
在休息区遇到了r620,  超人不敢去休息区上厕所,因为大家都说他运气太好让他人留下,奖品我们就带回了。

最后感谢重庆组委会的辛勤付出,组织比赛不容易,斑马和曾哥两位在赛场忙前忙后辛苦了。还有那些摄像师们,真的很辛苦。相信后期出来的照片视频会更好。相信通过所有玩车人的努力,爬车比赛这个项目能在国内得到更好的发展。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 stormwang 17-4-9 17:02
    难得难得
    引用 ferrarifan 17-4-9 17:02
    顶一下,很不错的活动。
    引用 SCCD峰 17-4-9 17:11
    冠军请客!!!
    引用 SCCD峰 17-4-9 17:20
    比赛那个地方为什么你要担心下雨?
    引用 第一辆90021 17-4-9 17:34
    顶顶顶
    引用 xwqgooglecom 17-4-9 17:39
    顶顶顶
    引用 zhanghanjin093 17-4-9 17:48
    人多有比赛就是好玩
    引用 wuzheyyy 17-4-9 18:01
    成都-超人不会飞,飞过… 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用 SCCD峰 17-4-9 18:06
    wuzheyyy 发表于 17-4-9 18:01
    成都-超人不会飞,飞过… 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

超人你们那个房间太激情了
    引用 trackjay 17-4-9 18:40
    SCCD峰 发表于 17-4-9 17:20
    比赛那个地方为什么你要担心下雨?

没到场地前一切未知啊
    引用 楼XX 17-4-9 19:07
    顶顶顶顶
    引用 kmcoolzc 17-4-9 19:15
    真羡慕还有比赛

引用 Kim1c 17-4-9 19:36
    看到最后……我顶了!
    引用 scbcd 17-4-9 19:59
    群主请客流水席
    引用 trackjay 17-4-9 20:16
    scbcd 发表于 17-4-9 19:59
    群主请客流水席

只提供水管饱
    引用 理发5元一次 17-4-9 20:28
    请客!!!
    引用 rnmmmp128 17-4-9 20:44
    情课!!!
    引用 奶油老兵 17-4-9 20:50
    哥们儿,国内现在都还没斯堪尼亚R620,最大的是你们成都某个物流的V8 R580,你看到的估计也只是G440
    引用 初学者小汪 17-4-9 21:18
    奶油老兵 发表于 17-4-9 20:50
    哥们儿,国内现在都还没斯堪尼亚R620,最大的是你们成都某个物流的V8 R580,你看到的估计也只是G440

不管是什么型号 反正就是很好看的车

查看全部评论(47)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部