公告:

Futaba 公布 7PX 详细资料

17-5-16 18:35| 发布者: rcfans| 查看: 10899| 评论: 24

在近日举行的2017日本静冈模型展首次亮相的Futaba 7PX遥控器,Futaba厂方公布了详细资料。7通道2.4Ghz,采用超高响应速度的T-FHSS SR传输技术(兼容S-FHSS和FASST),比现有的4PX还要快,4.3英寸带背光的LCD触控显示屏,全面兼容遥感功能,搭载全新R334SBS接收机。40组模型参数记忆,5组可编程混控,包括4WS四轮转向、陀螺仪模式、刹车混控模式、转向混控模式均支持。带有S.Bus和S.Bus 2舵机设定接口和舵机监控功能。油门和方向轮位置、弹性、角度均可调,此外还支持左右手玩家。

http://www.futabarc.com/systems/futk4908-7px/index.php

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 全民 17-5-18 12:31
    这外表应该是模仿富斯it4 s
    引用 醉卧美人膝 17-5-17 18:18
    没中文不买
    引用 nivea 17-5-17 13:41
    草上jiang飞: 7通道,确定不是参数写错了吗?写成板控的?4通道才用完,这儿应该是大S才有可能用得到这么多通道
    图片上都写了7通道啦
    引用 N700 17-5-17 10:34
    feilaodong: 应该能吧,我的4PKSR都有
    谢谢,那就不考虑7px了
    引用 草上jiang飞 17-5-17 08:29
    7通道,确定不是参数写错了吗?写成板控的?4通道才用完,这儿应该是大S才有可能用得到这么多通道
    引用 AaronX 17-5-17 08:14
    怎么看都像4PV ,扶他拔怎么想的?
    引用 feilaodong 17-5-17 07:50
    N700: 请教4px能不能混控4轮转向?
    应该能吧,我的4PKSR都有
    引用 小屁孩01 17-5-17 01:29
    这么贵的控,还是个电阻屏,走点心好不好?电阻屏几百年前的产物了…………做的好看点会死?
    引用 THHer 17-5-17 00:54
    等待7pxr
    引用 peterlee 17-5-17 00:44
    4px抖油门之后对福特吧就无爱了
    引用 存爷们 17-5-16 23:52
    感觉磨具不行啊,缝隙好大!
    引用 firestarman 17-5-16 22:58
    会比sanwa速度快么?
    引用 chu97 17-5-16 21:52
    飘飘飘: 怎么感觉是4pv改出来的!逼格不够
    同感啊,一看原来是彩屏版4pv
    引用 N700 17-5-16 21:44
    请教4px能不能混控4轮转向?
    引用 yuanfen 17-5-16 21:03
    我只想问问还进灰不
    引用 就爱大脚 17-5-16 21:00
    耗电肯定大
    引用 光明三藏 17-5-16 20:41
    还是蛮不错的
    引用 飘飘飘 17-5-16 20:21
    怎么感觉是4pv改出来的!逼格不够
    引用 wangjunhanzc 17-5-16 20:14
    不知道价格如何
    引用 wuwenruiwwr 17-5-16 19:51
    nfc什么鬼?对频用?

查看全部评论(24)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部