公告:

官方视频 Traxxas TRX-4 Land Rover Defender

17-5-20 18:41| 发布者: rcfans| 查看: 15803| 评论: 30

万众期待Traxxas TRX-4仿真攀爬车采用了更多新设计,性能更强大,一改以往攀爬车产品的缺点。相信这款新车必定会热卖,这个夏天为大家带来无限乐趣。官方视频发布。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3NTY4ODcwMA==.html

https://traxxas.com/products/landing/trx-4/
12下一页

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 liumin1991 17-5-24 00:27
    轮胎不错
    引用 zealredevoix 17-5-22 23:26
    原厂反传?
    引用 jazpiper 17-5-22 09:36
    就壳不好看
    引用 嵐栎 17-5-22 03:38
    这视频做的太low了。
    引用 s2h2 17-5-21 19:56
    慢镜头都是耍流氓,不过车确实值得期待!!!!
    引用 madwzy 17-5-21 18:03
    你们赶紧买,我等着收土豪全OP的,哈哈哈
    引用 ZCG19891230 17-5-21 15:56
    光明三藏: 买买买买买!!! 已经付定金了!!!!!
    这车多钱
    引用 存爷们 17-5-21 09:36
    我想说这车重心做的这不错,高速转弯也没见车有多少侧倾。
    引用 叫声小文 17-5-21 09:29
    背景音乐是什么
    引用 kenwaiky 17-5-21 09:04
    事实证明,要姿态好看,还是得放慢动作
    引用 hxm85 17-5-21 02:17
    好车,巴适的板
    引用 小明锅 17-5-21 01:23
    这才像TRAXXAS的广告视频吗,之前那个就是屎
    引用 zhangdk2012 17-5-21 00:57
    广告只服TRAXXAS
    引用 nivea 17-5-21 00:21
    hpi新车还考虑吗?应该没人想要了吧。
    引用 zq2410 17-5-21 00:19
    shut up and take my money
    引用 fangdz 17-5-20 23:55
    这视频早就该出来了,哈哈,这车实际性能会不会是和上几个视频一样啊,哈哈
    引用 guibaodear 17-5-20 23:26
    高低档太赞了!
    引用 xsthtong 17-5-20 23:00
    留座再看!
    引用 jufxdtggf 17-5-20 22:59
    高低档,好不错。。。
    引用 蒙娜丽北 17-5-20 22:49
    那个快慢档大爱,还有那个防水。。。这两点是我最喜欢的~

查看全部评论(30)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部