公告:

Traxxas 4-Tec 2.0 Mustang GT

17-7-24 16:06| 发布者: rcfans| 查看: 7801| 评论: 18

Traxxas的4-Tec 2.0 1/10电动房车推出配备了Mustang GT车壳的新型号。Mustang(福特野马)车系诞生至今超过45年,经典的美式肌肉跑车,拥有435匹5.0L V8引擎。Traxxas这款新品,野马车壳由Ford福特原厂授权制造,RTR产品,车架为四驱的4-Tec 2.0型号,直轴四驱;动力配备Titan 12T马达和防水XL-5电子变速器(三种模式选择,分别是运动、竞赛和训练模式),出厂标准配置车速可超过48km/h。产品编号#83044-4。

https://traxxas.com/products/landing/ford-mustang/

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 GoblinXXX 17-7-31 20:13
    大爱野马
    引用 ava226 17-7-25 17:35
    nivea: HPI RS4已经是20年前的设计啦
    但HPi的壳也很不错啊
    引用 yf6757176 17-7-25 10:02
    只想单买个车壳,车架动力啥的完全看不上
    引用 nivea 17-7-25 01:35
    ava226: 2880我为何不买HPI RS4,都是野马,便宜八九百呢
    HPI RS4已经是20年前的设计啦
    引用 ava226 17-7-24 23:13
    2880我为何不买HPI RS4,都是野马,便宜八九百呢
    引用 小锋卡卡 17-7-24 21:26
    便宜1000可以考虑
    引用 瑶一瑶 17-7-24 21:04
    买车壳送车架系列
    引用 小小玩家52 17-7-24 20:14
    这么帅气的车壳,硬是让车壳住给毁了。。。
    引用 richmond 17-7-24 19:57
    车壳真帅
    引用 zaza 17-7-24 17:32
    福特gt那个美国也就卖200多刀 这个也差不多
    引用 tikitang 17-7-24 17:01
    壳子还挺好看 其他不评论
    引用 danity 17-7-24 16:59
    估计价格又在2880及以上
    引用 allen19830323 17-7-24 16:58
    这鲍鱼碟刹好LOW~~~~~
    引用 chaizgg 17-7-24 16:47
    避震,拉杆 都是塑料,这还行啊!! 不要说臂码了。
    引用 熊qc 17-7-24 16:45
    话说t家怎么不弄个后驱平跑平台啊,带tsm
    引用 fudgoal432 17-7-24 16:37
    TRAXXAS的塑料车
    引用 下雨的天 17-7-24 16:35
    话说独特gt那个卖壳子的车有人买吗
    引用 龙侠GT 17-7-24 16:16
    就是福特那款换个壳吧

查看全部评论(18)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部