公告:

《超人聊模型》 拉力来了 聊聊京商DRX VE

17-9-4 19:51| 发布者: rcfans| 查看: 7658| 评论: 110|原作者: 超人RS

之前这么多期节目后台被提到最多的关键词:拉力,这次终于聊聊拉力了。拿了一款其实很好、但一直没被重视的车,希望这期节目能让纠结拉力喜欢拉力的朋友有个更合适的选择,想说的都在视频里,看视频吧!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwNTAyNTQyMA==.html

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 飞翔晓明0451 17-9-4 00:27
    抢个二楼再看视频
    引用 kissmezcx 17-9-4 06:42
    感觉没啥干货
    引用 超人RS 17-9-4 07:23
    kissmezcx 发表于 17-9-4 06:42
    感觉没啥干货

还是感谢你支持
    引用 超人RS 17-9-4 07:23
    飞翔晓明0451 发表于 17-9-4 00:27
    抢个二楼再看视频

谢谢啦
    引用 kissmezcx 17-9-4 07:25
    最近想入一辆拉力,之前看你说准备出一期拉力的结果大半的时间都在讲二手车
    引用 超人RS 17-9-4 08:33
    kissmezcx 发表于 17-9-4 07:25
    最近想入一辆拉力,之前看你说准备出一期拉力的结果大半的时间都在讲二手车

所有人都有需求,想满足所有人不可能,如果真的是有需求的车友,在所有视频里都能找到自己需要的内容,即使现在找不到,也可以用作以后备用参考。想了解二手车的朋友也不少,而且所有主题不止能做一期,以后有机会了也可以细聊拉力。这期内容浅显广泛让您辛苦了
    引用 binzyang 17-9-4 08:33
    一直想买wr8 c1 阿帕奇
    看了这个视频 发现这个真不错
    谢谢推荐
    引用 超人RS 17-9-4 08:34
    binzyang 发表于 17-9-4 08:33
    一直想买wr8 c1 阿帕奇
    看了这个视频 发现这个真不错
    谢谢推荐

客气了,至少能给大家多个参考
    引用 jazpiper 17-9-4 09:05
    超人,我能问下你有几辆车么?
    引用 清水哈 17-9-4 09:47
    准备入个油的
    引用 蓝瑟EVO 17-9-4 09:50
    车是好车,外观好看,轮胎销魂的声音。但是,拉力消耗最大的恰恰就是轮胎+壳子,可惜京商的这2个配件不是缺货,就是天价(对比其他品牌),壳子更是少得可怜。
    引用 超人RS 17-9-4 10:20
    jazpiper 发表于 17-9-4 09:05
    超人,我能问下你有几辆车么?

目前手里还剩二十多辆吧

引用 超人RS 17-9-4 10:20
    清水哈 发表于 17-9-4 09:47
    准备入个油的

那声音更像拉力了
    引用 超人RS 17-9-4 10:23
    蓝瑟EVO 发表于 17-9-4 09:50
    车是好车,外观好看,轮胎销魂的声音。但是,拉力消耗最大的恰恰就是轮胎+壳子,可惜京商的这2个配件不是缺 ...

哈哈,轮胎价格还好,车壳稍微贵点,不过这是恶性循环,知道的人少了买的人少了价格就会贵一些,因为商家进货少,玩的人多了普及率上去了,进货数量多了价格就下来了。所以还是看大家怎么对待这个市场。另外说到车壳的天价,你忘了提到另外一个真的是天价车壳的车了,比例小一些那个,车壳随便就卖一两千,那个才是新手钱包坑坑者呢
    引用 蓝瑟EVO 17-9-4 10:30
    超人RS 发表于 17-9-4 10:23
    哈哈,轮胎价格还好,车壳稍微贵点,不过这是恶性循环,知道的人少了买的人少了价格就会贵一些,因为商家 ...

期待你们多进货,最期待C4那个车壳,目前都买不到了
    引用 我爹爹 17-9-4 10:41
    哥你的车架过几天是我的了
    引用 hottoys 17-9-4 11:54
    超人!那白色大众是什么车壳?
    引用 超人RS 17-9-4 12:30
    蓝瑟EVO 发表于 17-9-4 10:30
    期待你们多进货,最期待C4那个车壳,目前都买不到了

你这是给我扣帽子啊,倒不如期待那些真天价的东西别再坑人
    引用 超人RS 17-9-4 12:30
    我爹爹 发表于 17-9-4 10:41
    哥你的车架过几天是我的了

祝你玩的开心

查看全部评论(110)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部