公告:
RCFans|遥控迷 门户 RC档案 场地介绍 查看内容

成都尘埃模型赛车场

17-9-8 16:01| 发布者: rcfans| 查看: 34392| 评论: 28

成都尘埃模型赛车场,是西南地区首家专业模型越野赛车场。位于成都市锦江区三圣乡荷塘月色景区内,环境优美,景色迷人,交通便利,周边配套设施完善。为广大模型爱好者提供专业稳定的交流平台。

赛道邀请巴西Divide设计施工,赛道长度超过450米,宽度最宽处6米,最窄处4.7米,按照美式3D起伏式赛道修建。车场拥有72平米室内销售区,12米操作台,300平米pit区,22平米清洗区,22平米热车区,专业计时设备,300平米休闲休息区和四周观众观看区域。车场以遥控模型竞技体育赛事为基础,致力于宣传推广RC模型车文化,将竞技,休闲娱乐、融为一体。欢迎全国各地的朋友来到成都品美食,赏美景,感觉速度与激情。定期举行比赛。

营业时间:周一至周日10:00至18:00。
车场地址:四川省成都市锦江区成万路301号(成都尘埃模型赛车场)
联系方式:18080648002 王志鹏
收费方式:入场券每人每天99元
充值会员卡优惠如下:
充500,入场券价格九折
充800,入场券价格八折
充1200,入场券价格六五折
18岁以下学生充值500起,入场券价格五折
年卡2800(全年不限次数)
充值卡内所充值金额可在车场作消费用途,包括购买车场券、整车、配件,也可获存洗车、保养、维修服务,比赛活动费用。
购买商品累计消费1000元,送车场券一张。
每周三为持卡会员日,凡持卡会员一律免费。

车场详细地址
成都市锦江区成万路301号尘埃模型赛车场
联系方式:18080648002 王志鹏

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 DrinkWaterD 19-3-8 18:16
    希望杭州也能有这样的赛车场
    引用 wwlyh 18-8-29 12:19
    润瑞森: 场地没了?
    被国土拆了
    引用 润瑞森 18-6-24 14:37
    场地没了?
    引用 steven456 18-5-2 13:29
    you  are such  a  beautiful  girl
    引用 小明锅 18-3-15 22:31
    才几个月就没了?
    引用 flame1979 18-2-23 12:23
    这个场地已经不在了。电话向老板确认过。
    引用 我叫BMT 18-2-13 14:26
    可以搞个攀爬场地不?
    引用 我叫BMT 18-2-13 13:27
    顶!@馒头@志鹏儿~
    引用 lapulande 18-2-11 17:51
    听说拆了?
    引用 熊飞中心 18-1-31 00:23
    lapulande: 主要是玩电越啊
    油越
    引用 lapulande 18-1-12 19:52
    主要是玩电越啊
    引用 成都尘埃 17-12-18 20:35
    ZMWK1314: 价格高了点点
    充值会员最低65一天了哦    周三会员免费
    引用 成都尘埃 17-12-18 20:35
    gujie3661: 我是玩娱乐车的 会不会被鄙视啊 哈哈 另请问翻车了有人捡车吗
    平时都有的啊    大家相互捡车  氛围很好
    引用 成都尘埃 17-12-18 20:34
    雪城之恋2012: 有没有竞速车场,这个只能玩越野吗
    平跑车场 建设很难
    引用 雪城之恋2012 17-12-10 19:30
    有没有竞速车场,这个只能玩越野吗
    引用 gujie3661 17-12-4 17:06
    我是玩娱乐车的 会不会被鄙视啊 哈哈 另请问翻车了有人捡车吗
    引用 susu09033 17-11-14 09:28
    不错,有比赛时通报一下。
    引用 ZMWK1314 17-10-29 02:49
    价格高了点点
    引用 豆芽菜1 17-10-25 14:54
    不错不错
    引用 x496083245 17-10-9 09:21
    lxsky0919: 不错不错
    欢迎来玩

查看全部评论(28)

产品推荐

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部