公告:

一比一的Tamiya 山猪

17-11-2 23:58| 发布者: rcfans| 查看: 8268| 评论: 20

在80年代,1/10 RC越野车流行,Tamiya田宫模型在这个时代推出过Frog(青蛙)、Grasshopper(草蜢)、Hornet(大黄蜂)等车型;山猪Bruiser作为Tamiya最为经典的产品也在这个时候诞生,钢制梯形车架、钢板弹簧悬挂、三速波箱,让这台皮卡四驱遥控车拥有仿真的结构。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzEyOTk1MjM0OA==.html
相信大家都知道咱们的遥控车很多车型都是源自"实车",将真实的车型缩小比例变成RC遥控车;反过来呢?日前,丰田英国和北极卡车公司联手打造了一款一比一的山猪,将山猪遥控车变成一台真正的皮卡汽车。经典的蓝白涂装、百叶窗设计也照搬;就连车壳夹、RC天线都被"还原"!还有一个巨大的外包装。不过这台"丰田山猪"皮卡不会量产,仅作为展示宣传。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 yushenggang 18-11-26 05:07
    1 轮子大小比例  2 车头部分 3 模型比包装高 这个比包装大很多 所有的不一样
    引用 八六先生 17-11-6 21:35
    又是英国公司 上次山猪拖真车也是他们搞得
    引用 jog 17-11-5 15:32
    我觉得就是一个山猪的涂装吧。壳子都不一样的!
    引用 suminghe 17-11-4 22:14
    这个霸气
    引用 小鱼爱折腾 17-11-4 14:45
    车壳柱掉了一根
    引用 larryzhou 17-11-4 12:22
    哈哈
    引用 wf41019 17-11-4 12:09
    tomy521: 这和海拉克斯 是一个型号嘛, 求解
    最新款的海拉克斯
    引用 sea9333 17-11-3 21:32
    晕,我还以为,田宫出新款山猪了呢。
    引用 二鱼座 17-11-3 19:39
    然而,这么好的产品哪里可以买得到呢?
    引用 luyi-117 17-11-3 17:37
    车壳不对(~_~;)
    引用 刀爷 17-11-3 14:40
    好看
    引用 kenwaiky 17-11-3 13:34
    1/1的比例才是最合理的,也是最漂亮的。
    引用 爆耶ZZ 17-11-3 13:01
    云霄悍马: 一点东西炒去炒来 玩几十年 不腻吗?
    因为还没有找到能超越这种经典的东西
    引用 tomy521 17-11-3 12:32
    这和海拉克斯 是一个型号嘛, 求解
    引用 blackcolt 17-11-3 09:47
    可以用搖控來控制嗎?
    引用 unclemud 17-11-3 08:43
    云霄悍马: 一点东西炒去炒来 玩几十年 不腻吗?
    田宫粉憋出内伤 忍着吧。
    引用 BBLCY 17-11-3 08:14
    真要是能出这样的车该多好啊
    引用 云霄悍马 17-11-3 07:02
    一点东西炒去炒来 玩几十年 不腻吗?
    引用 暴走X男 17-11-3 01:13
    这比例还真没1车  好看
    引用 hhhhhz 17-11-3 00:17
    怎么没找模型山猪那个款式呢

查看全部评论(20)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部