公告:

潮白怪兽-《我说我车》-第二期

17-11-20 22:23| 发布者: rcfans| 查看: 6400| 评论: 38|原作者: ljpauto

长行程悬挂和大尺寸越野轮胎再加上结实的管架车身,装配动力强劲的发动机,即雷神之锤中的Ultra4车型。这一周的《我说我车》节目我们仍旧是聊一聊以雷神之锤设定为出发点的UT4车型——于导儿的嗜石兽。

说到于导儿的嗜石兽可以作为一本教科书般的OP过程,为什么这么说呢,我们接着聊。

最初以Axial90056为原型的于导儿在设计之初也是从素车开始的,接触过雷神之锤比赛以后开始加重自己的尼龙笼架,进一步更换了长行程悬挂。以满足我们在潮白河河床上快速行走时的稳定姿态。

经过一番征战自2017北京CCA比赛之后,车辆又进行了外观及轮毂的升级,整体设计上更契合潮白怪兽的风格,同时力求车桥重量的稳定。

但随着雷神之锤风格的玩车方式及无刷动力的高爆发及扭矩,尼龙笼架已经不能满足实际的使用要求,所以我们联合哈比猫开始定制属于于导儿自己风格UT4车型嗜石兽。

参考了雷神之锤一些真车的管架结构,经过N多次及亲赴上海与哈哥讨论,终于在幽灵结构基础上完成于导儿的钛合金版本UT4车型。

从原始的90056到现在是钛合金嗜石兽,于导儿的车辆设计是一个进化的过程,在这个过程中倾注了其对赛车文化的理解及对RC模型玩法的理解,无论是攀岩攻坡儿,还是河床碎石,完全都可以像真车一样靠大马力的管架结构完成。好了让我们看看于导儿是怎么讲述自己这辆-UT4嗜石兽的。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3MDkwMTU3Mg==.html

每个人的玩儿车方法都不同,所以我们一直在说:不要纠结对与错因为玩儿车的方式就不没有对错之分,改装的方向也是根据个人的喜好去调整,这样每个人才能玩出属于自己的风格。

欢迎大家关注潮白怪兽《我说我车》及我们的活动文帖,也希望大家踊跃留言,把你们的好建议好想法与我们分享。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 咖喱鱼丸 17-11-20 17:01
    沙发
    引用 咖喱鱼丸 17-11-20 17:02
    板凳
    引用 咖喱鱼丸 17-11-20 17:02
    电视都是我的了
    引用 咖喱鱼丸 17-11-20 17:04
    这个架子是我承认的比较帅气的中的一个
    引用 ggyy880209 17-11-20 17:13
    顶顶顶顶顶顶
    引用 ljpauto 17-11-20 17:14
    咖喱鱼丸 发表于 17-11-20 17:04

手好快
    引用 咖喱鱼丸 17-11-20 17:18
    ljpauto 发表于 17-11-20 17:14
    手好快

这个点人少
    引用 catt 17-11-20 17:24
    我是来看土咖啡装逼的
    引用 咖喱鱼丸 17-11-20 17:40
    catt 发表于 17-11-20 17:24
    我是来看土咖啡装逼的

跟我有啥关系
    引用 许大人 17-11-20 17:44
    什么是ut4车型啊?
    引用 咖喱鱼丸 17-11-20 17:48
    许大人 发表于 17-11-20 17:44
    什么是ut4车型啊?

谷歌 Ultra 4
    引用 许大人 17-11-20 17:51
    咖喱鱼丸 发表于 17-11-20 17:48
    谷歌 Ultra 4

请问避震弹簧是多长的?在哪里买啊
    引用 wuzheyyy 17-11-20 17:51
    这个组织 好!
    引用 咖喱鱼丸 17-11-20 18:00
    许大人 发表于 17-11-20 17:51

这个得问车主
    引用 粤SLP528 17-11-20 18:06
    这车真好啊 ,漂亮
    引用 ljpauto 17-11-20 18:07
    许大人 发表于 17-11-20 17:51

于导儿使用的是HR的120mm避震
    引用 我的骄傲 17-11-20 18:16
    原来是钛合金的,那次让我从上面我还怕给他砸坏了……下次可以放心砸车了……
    引用 工业革命 17-11-20 18:39
    UT4真帅
    引用 潮白怪兽pop小黄 17-11-20 19:14
    咖喱鱼丸 发表于 17-11-20 17:04

妈呀不容易啊

查看全部评论(38)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部