公告:

潮白怪兽-我说我车-第三期

17-11-28 23:18| 发布者: rcfans| 查看: 7851| 评论: 40|原作者: ljpauto

嗷嗷嗷......突突突......哇哦......yeah yeah这些拟声词、惊叹词在美国的“Rock bouncer”比赛中可以说是环绕耳畔。

Rock bouncer的比赛形式与雷神之锤复杂的赛段及超长的路程不同。前者既是美式的疯狂,短时间内能够冲上山顶或者坡顶就是成功。高扭矩的发动机配以短小精干的管架车身,无论在树林土坡儿,乱石山路,还是陡峭悬崖都可以疯狂冲击而上。这也是其跳跃者的名字由来,因为在飞车攀岩过程中车辆受到陡石影响车辆会被弹起一跳一跳的。

而这期的《我说我车》我们就来说一下基于Axial wraith底盘(还有使用SCX10底盘设计的)的1:10Rock bouncer

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE4ODMxOTQwOA==.html

就如上文及视频所说,跳跃者需要有超强的动力及扭矩才能完成加速冲坡儿,坡上攀爬等等,所以使用无刷电机仍是我们的选择。一来动力更充沛,很好的推动金属管架车身,二来坡上干挠冲击时不必担心堵转烧电机的问题。

车辆还在不断的调整,如车头发动机下的发烟器如何做到防尘防水,内饰油门、挡把儿、方向盘联动等的布线问题,电池的取放问题等,还在不断的根据车架情况不断摸索,也希望模友能够给予好的意见及建议大家一块学习丰富。

连续说了三周管架车型从RR10到Wraith,下期《我说我车》我们要说说SCX10结构的仿真牧马人车型了。希望大家继续关注潮白怪兽《我说我车》并提出宝贵意见及见解供模友们参考,下期见。

相关阅读

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 xiao丶5 17-11-28 02:35
    大半夜写帖子就服你了
    引用 ljpauto 17-11-28 02:57
    xiao丶5 发表于 17-11-28 02:35
    大半夜写帖子就服你了

哈哈
    引用 愤怒的蛋蛋丶 17-11-28 03:17
    管架的布局太烧脑,我的现在都放着没心思弄了,静静的等待着本地的模友帮我把发动机和内饰先打印出来再一步一步的规划吧,他们就是看了你们的解说,天天喊着叫我上无刷,我那K某X的桥……担心啊
    引用 人海 17-11-28 06:12
    厉害了我的哥!喜欢这个节目,喜欢管架,顶!
    引用 lele987221 17-11-28 06:17
    有才。
    引用 风满楼 17-11-28 07:26
    管架的布局太烧脑,我的现在都放着没心思弄了,静静的等待着本地的模友帮我把发动机和内饰先打印出来再一步一步的规划吧,他们就是看了你们的解说,天天喊着叫我上无刷,我那K某X的桥……担心啊
    引用 ljpauto 17-11-28 07:35
    愤怒的蛋蛋丶 发表于 17-11-28 03:17
    管架的布局太烧脑,我的现在都放着没心思弄了,静静的等待着本地的模友帮我把发动机和内饰先打印出来再一步 ...

哈哈,得琢磨。我最初也懒得弄后来一弄起来感觉挺挺好玩的,各种琢磨各种想法,完事儿你会感觉特别的有成就感解决了很多问题,加油。
    引用 ljpauto 17-11-28 07:35
    人海 发表于 17-11-28 06:12
    厉害了我的哥!喜欢这个节目,喜欢管架,顶!

谢了buddy
    引用 咖喱鱼丸 17-11-28 10:47
    感觉定制内饰和其他装饰件的活也是个挣钱的野路子
    引用 ljpauto 17-11-28 11:16
    咖喱鱼丸 发表于 17-11-28 10:47

等你的排气管呢
    引用 咖喱鱼丸 17-11-28 11:18
    ljpauto 发表于 17-11-28 11:16
    等你的排气管呢

要哪款
    引用 潮白怪兽pop小黄 17-11-28 11:55
    咖喱鱼丸 发表于 17-11-28 10:47

我也要排气管!
    引用 咖喱鱼丸 17-11-28 12:22
    潮白怪兽pop小黄 发表于 17-11-28 11:55
    我也要排气管!

淡定,这个随时都能有
    引用 ljpauto 17-11-28 12:44
    咖喱鱼丸 发表于 17-11-28 11:18
    要哪款

你给的都好
    引用 韩小磊 17-11-28 13:07
    刚刚定了个同款的跳跃者车架,好好学习下大神的视频,正好发愁该用多少长度的避震呢。这视频太及时了
    引用 wuhang1323 17-11-28 13:17
    求图片中  车子胎皮型号
    引用 Kim1c 17-11-28 16:49
    必须顶一个!
    引用 a807127740 17-11-28 16:54

引用 ljpauto 17-11-28 17:03
    a807127740 发表于 17-11-28 16:54

好哥们儿

查看全部评论(40)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部