公告:

Pro-Line Monster Fusion 短卡车壳

17-11-30 13:30| 发布者: rcfans| 查看: 7211| 评论: 22

Pro-Line 推出 Monster Fusion 短卡车壳,适合Traxxas Slash 2WD 和 Slash 4×4 车型搭配直径更大的2.8” MT轮胎使用。出厂剪裁完成,巨大的轮框位置是为了完美配合 Pro-Line 的 Trenchers 和 Badlands轮胎,让Slash短卡看起来更霸气,增加抓地力同时行走更稳定。此外增加了离地空间,意味着通过性更好, 产品编号3498-17。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5NDk1MDc0NA==.html

https://www.prolineracing.com/bodies/pre-cut-monster-fusion-clear-body/

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 zhe2o18 17-12-4 13:24
    这么大的轮胎感觉不伦不类的
    引用 l337uc0079 17-12-3 14:49
    太他妈丑了,我能说实话吗?
    引用 开膛手 17-12-3 00:15
    这不就是大脚吗
    引用 reclife 17-12-1 11:21
    与其这样还不如不装车壳
    引用 只玩国产车 17-12-1 09:56
    巨丑无比!
    引用 yanf75 17-12-1 09:46
    我尼玛好帅啊
    引用 熠熠生辉 17-12-1 09:37
    引用 TRZ 17-12-1 07:42
    这车壳就是为了那些喜欢把大脚壳往短卡上装的朋友设计的
    引用 zaza 17-12-1 02:48
    本来slash就严重比例偏肥 现在更肥更宽了  这车壳纯粹为了解决badlands等轮胎蹭车壳的问题
    引用 大玩具 17-11-30 23:30
    我擦。。。这车壳真另类,我欣赏不来。。。
    引用 阿鲁巴大怪兽 17-11-30 22:48
    个人感觉还不错
    引用 binzyang 17-11-30 20:28
    这才是新时代的sc壳
    引用 zenghaoyu 17-11-30 20:00
    爱果汁~: 不,不止你一个人
    没错!
    引用 comapele 17-11-30 17:18
    要不是涂装搭救,会更难看
    引用 tvpvz 17-11-30 17:08
    我喜欢,霸气
    引用 speedsnake 17-11-30 16:12
    美感和四驱车里的巨无霸类似。。欣赏不来
    引用 爱果汁~ 17-11-30 15:51
    蒙娜丽北: 就我一个人感觉他丑出了新天际
    不,不止你一个人
    引用 zaku 17-11-30 15:15
    好霸气,但不好看
    引用 蒙娜丽北 17-11-30 15:01
    就我一个人感觉他丑出了新天际
    引用 白小纯 17-11-30 14:30
    四不像

查看全部评论(22)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部