公告:
RCFans|遥控迷 门户 RC档案 车手介绍 查看内容

Arrowmax 宣布签下中国顶尖车手张方洲

17-12-1 14:44| 发布者: rcfans| 查看: 50777| 评论: 9

Arrowmax宣布签下中国顶尖车手张方洲(Rocket)。这位电房专家在2016年全国赛1/10电动房车以及2017年CETC华人房车系列赛取得优异成绩,张先生将全面使用Arrowmax的工具 , 配件及电池产品。关于这次签约,Rocket有如下的回应: 我非常高兴能加入Arrowmax,感谢Arrowmax给我这次机会,AM的产品非常漂亮精致,相信AM能帮助我在以后的比赛中获得更好的成绩。

http://www.arrowmax-rc.com/

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 壹柒年陆月叁日 17-12-3 21:30
    我非常荣幸能加入屁儿擦爽车队,我将在以后的大小比赛中服用屁儿擦爽牌功能饮料,希望屁儿擦爽功能饮料能在我以后得比赛中助我一臂之力。
    引用 小明锅 17-12-2 00:58
    感觉回答都是那么雷同
    引用 richmond 17-12-2 00:58
    animal00789: 为什么rc车手,穿的都这么low
    运动员穿运动服
    引用 animal00789 17-12-1 20:12
    为什么rc车手,穿的都这么low
    引用 大玩具 17-12-1 19:45
    小伙子,有前途,看好你哦!
    引用 雨中航行 17-12-1 17:35
    加油!
    引用 suminghe 17-12-1 17:29
    支持,加油!
    引用 zaku 17-12-1 16:57
    漂亮精致
    引用 sjq10086 17-12-1 15:39
    给多少钱工资

查看全部评论(9)

产品推荐

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部