公告:

Capo JKMAX 官方视频第一集

17-12-11 23:34| 发布者: rcfans| 查看: 9070| 评论: 71

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyMzE1OTQxMg==.html

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 裤裆有杀气 17-12-17 12:34
    8车太大了,不够精致!
    引用 Gxzmlb 17-12-16 21:36
    DanteChan: 虽然我也很认同金属,但是这算是这个产品的卖点,而且这个“金属”卖点通过简单几句台词还是很容易打动人心,广告很棒,虽然我不认同这个车,但是广告真的很棒!
    这车哪里你不满意呢
    引用 roxy99joe 17-12-15 13:00
    哈哈哈
    引用 Gxzmlb 17-12-15 10:53
    裤裆有杀气: 这车是10车还是8车?一直没听他们说
    引用 裤裆有杀气 17-12-15 00:06
    这车是10车还是8车?一直没听他们说
    引用 吧嗒超人 17-12-13 20:33
    Gxzmlb: 人家在称赞啊,你不懂?
    我要好好學習國內文法才行,現在很多時看各位大神的貼子,有很多是看不懂的
    引用 吧嗒超人 17-12-13 20:28
    Gxzmlb: 人家在称赞啊,你不懂?
    這。。,我真的唔解了。
    WORRY 真的不好意思,兩地文化不同,我現在還是未能跟上國內文字上的文化方式,希望各位大大見諒
    引用 Gxzmlb 17-12-13 20:15
    吧嗒超人: -.-如是這樣.......為何還要看几十遍?
    人家在称赞啊,你不懂?
    引用 吧嗒超人 17-12-13 18:29
    Ssh
    worry: 破玩意,这垃圾视频也就看了几十遍就不想看了
    -.-當我不知不覺看了幾十遍後,我終於明白你的感受了
    引用 Gxzmlb 17-12-13 17:03
    worry: 破玩意,这垃圾视频也就看了几十遍就不想看了
    是的,我也就看了四五十遍再也看不下去了
    引用 worry 17-12-13 11:51
    破玩意,这垃圾视频也就看了几十遍就不想看了
    引用 爱果汁~ 17-12-13 10:22
    九三学社: 对于玩家来说,迷恋全金属是愚昧的表现;对于商家来说,过于强调全金属是征收智商税的预兆
    搞笑
    引用 comapele 17-12-13 01:34
    广告很赞有内涵,厂家没有贬低尼龙车架的意思,大家不要这么大意见!
    引用 suminghe 17-12-13 01:04
    深深中毒
    引用 hg666 17-12-13 00:20
    已经预定的路过
    引用 freeze36 17-12-13 00:07
    全金属的姿态是会好点 因为平时大家的车壳都太轻了  配重之后一样可以有这样的姿态
    引用 tvpvz 17-12-12 23:46
    九三学社: 对于玩家来说,迷恋全金属是愚昧的表现;对于商家来说,过于强调全金属是征收智商税的预兆
    有人就是喜欢,碍着你了,怎么就愚昧了?
    引用 xiaodao51 17-12-12 23:44
    想只是原地踏步,做出来就是前进一步,没有完美的车,只要不断的进步,就会趋于完美,期待越来越完美的CAPO。不玩爬爬,但一定要入手一辆,心动了。
    引用 jufxdtggf 17-12-12 22:16
    轮胎有点硬。
    引用 ωūωū 17-12-12 15:58
    簧上下质量控制得很好,很少见哪款车原厂就有这么好的姿态

查看全部评论(71)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部