公告:

超人聊模型 TEKNO EB410 开箱

17-12-16 23:33| 发布者: rcfans| 查看: 8839| 评论: 12|原作者: 超人RS

超人聊模型 第三十六期,TEKNO EB410开箱。TEKNO品牌第一款1/10 4WD Buggy开箱介绍,这款车是一款很具有创新设计的竞技四驱越野,具体有什么特点?看末尾的视频吧! 想说的都在视频里,也希望大家能跟我热情讨论,装车过程分享近期直播更新

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzNDg4NTc3Mg==.html

相关阅读

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 我的太阳 17-12-16 00:47
    又抢到沙发
    引用 大冰 17-12-16 00:50
    我不记得你有这么骚的粉色车壳的说
    引用 超人RS 17-12-16 01:10
    我的太阳 发表于 17-12-16 00:47
    又抢到沙发

沙发好啊,哈哈哈
    引用 超人RS 17-12-16 01:11
    大冰 发表于 17-12-16 00:50
    我不记得你有这么骚的粉色车壳的说

你太久没出现,我最近车壳都已经统一成这个配色
    引用 liuqing233 17-12-16 11:53
    tekno简直是模型届的一股清流,这样创新的设计一定是废了不少脑细胞
    引用 tvpvz 17-12-16 12:27
    顶起来
    引用 超人RS 17-12-16 13:00
    liuqing233 发表于 17-12-16 11:53
    tekno简直是模型届的一股清流,这样创新的设计一定是废了不少脑细胞

所以废了五六年
    引用 超人RS 17-12-16 13:00
    tvpvz 发表于 17-12-16 12:27
    顶起来

谢谢啦
    引用 Steeljiang 17-12-16 14:17
    看惯了千篇一律的四驱车架,还是EB410的布局和收腰的设计有创意!期待超人后续装车贴有更精彩的讲解。
    引用 kewei 17-12-16 14:17
    得,丰体这下热闹啦,yz4还入吗?
    引用 超人RS 17-12-16 21:48
    Steeljiang 发表于 17-12-16 14:17
    看惯了千篇一律的四驱车架,还是EB410的布局和收腰的设计有创意!期待超人后续装车贴有更精彩的讲解。

确实是一股清流啊,就是内容敬请期待
    引用 超人RS 17-12-16 21:49
    kewei 发表于 17-12-16 14:17
    得,丰体这下热闹啦,yz4还入吗?

不入了啊,之前本来打算开春来个ZX6.6,结果现在有了410……

查看全部评论(12)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部