公告:

Killerbody LC70车壳 内饰视频

18-1-8 16:18| 发布者: rcfans| 查看: 7409| 评论: 18|原作者: 抗战

第一次学习剪视频,挺有意思的。要学习的还很多,感谢鹅师傅的教导。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5OTE3OTg0NA==.html

https://shop108884848.taobao.com

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 aris007 18-1-8 15:46
    杨老板 这个啥时候能买到啊!!我等的好焦急!!!!!
    引用 抗战 18-1-8 16:14
    aris007 发表于 18-1-8 15:46
    杨老板 这个啥时候能买到啊!!我等的好焦急!!!!!

估计春节前差不多吧
    引用 暴走NEAR 18-1-8 17:27
    支持支持,后续会不会出三门短轴版本车壳啊
    引用 sht5207 18-1-8 19:45
    厉害了
    引用 caoqi7928 18-1-8 20:23
    MST CMX 适合嘛?
    引用 抗战 18-1-8 21:41
    暴走NEAR 发表于 18-1-8 17:27
    支持支持,后续会不会出三门短轴版本车壳啊

这个我不确定,我想应该不会有。除非是LC76
    引用 抗战 18-1-8 21:42
    caoqi7928 发表于 18-1-8 20:23
    MST CMX 适合嘛?

自己能动手的话,这些都不是难事
    引用 afcpk 18-1-8 21:43
    全功能车壳需要什么车架配?tf2 lwb 可以吗?
    引用 暴走NEAR 18-1-8 22:08
    抗战 发表于 18-1-8 21:41
    这个我不确定,我想应该不会有。除非是LC76

那lc76会出吗
    引用 抗战 18-1-8 22:20
    afcpk 发表于 18-1-8 21:43
    全功能车壳需要什么车架配?tf2 lwb 可以吗?

还好,可以用。如果是加长那个
    引用 抗战 18-1-8 22:20
    暴走NEAR 发表于 18-1-8 22:08
    那lc76会出吗

目前还真不知道
    引用 暴走NEAR 18-1-8 22:55
    抗战 发表于 18-1-8 22:20
    目前还真不知道

不对,三门版应该是71,真心希望能出全7系
    引用 wowzbl 18-1-8 22:59
    动手不足一直等一个内饰适配46准备剁手
    引用 抗战 18-1-8 23:04
    暴走NEAR 发表于 18-1-8 22:55
    不对,三门版应该是71,真心希望能出全7系

71玩的人少。其实最早我就相中71了,但由于内饰原因放弃了
    引用 抗战 18-1-8 23:05
    wowzbl 发表于 18-1-8 22:59
    动手不足一直等一个内饰适配46准备剁手

这个估计不太好等
    引用 暴走NEAR 18-1-9 00:21
    抗战 发表于 18-1-8 23:04
    71玩的人少。其实最早我就相中71了,但由于内饰原因放弃了

你说的是真车吗?就是不知道kill厂家会不会出这个车壳了,哎,真心希望出,就像卫士90 110 130那样长短轴都有了
    引用 yangsx 18-1-9 10:58
    三开合的后斗合适tf2,lwb固定吗?

引用 dioshining 18-1-9 13:04
    期待出TR4能用的壳

查看全部评论(18)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部