公告:

头像被屏蔽

提前N多天个大家拜个早年……

前一段入手了 TENKO 410

无聊逛朋友圈 发现送 好盈电调的攀爬好兴奋,瞬间下单……后来后悔了,但是我要把他装完。

我喜欢装车的乐趣……

预告几个我认为难点的地方!!!!!!
1.双速波箱:齿轮好几个,注意大小区分
2.双速波箱:Ping好几个,注意长短区分,8MM 9MM 9.8MM
3.前桥转向C座:正反固定容易弄错!!!!!
4.螺丝好多,拉杆方向也很重要

上面说的我都错了……

乱入一个二手车壳!打算先用这个了!

(, 下载次数: 121)
头像被屏蔽
占楼更新……不知道这个技巧还能用不!?
头像被屏蔽
好像可以继续占楼!!
逼王蛤蟆 超级 Fans 发消息
您老不是退魔了么
头像被屏蔽
逼王蛤蟆 发表于 18-1-26 10:16
您老不是退魔了么

我胡汉三又回来啦~!~~~
金属履带 金牌 Fans 发消息
电调吸引人  装d90壳子仿真玩玩还是可以
YoungXue 终极 Fans 发消息
顶起
逼王蛤蟆 超级 Fans 发消息
大冰 发表于 18-1-26 10:34
我胡汉三又回来啦~!~~~

SonicBoom 终极 Fans 发消息
说明书只有英文和日文。3R一直就是这样的尿性啊,不知道漂移用才质用来做攀爬不知道好不好嘎嘣脆啊?期待楼主的测试。
就爱大脚 论坛元老 发消息
送2.1 120A?还有这种活动?哪家店啊?