公告:

Arrowmax 推出 7.4V 2S 6200 石墨烯锂电

18-4-21 00:28| 发布者: rcfans| 查看: 7053| 评论: 15

Arrowmax(以下简称AM)推出7.4V 2S 6200 Si-Graphene Low Profile (LCG) 130C电动房车锂电,这是纳米硅石墨烯锂电池。石墨烯具有独特的二维结构,优异的性能和各种潜在的应用价值,是当前材料科学领域研究的热点,纳米硅石墨烯添加剂比标准的仅合硅的锂电池更耐用,更不容易膨胀,并具有更强的爆发力。

尺寸139x47x22.5mm,重量288克,超低内阻,65C连续和130C瞬间放电性能。产品编号AM-700706。

http://www.arrowmax-rc.com

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 peterlee 18-4-22 11:37
    l250984608: 敢问能和3S一战吗?
    你电房用3s?那用2s肯定虐爆你
    引用 真·希罗 18-4-22 06:56
    又见“石墨烯”电池
    引用 l250984608 18-4-22 00:51
    敢问能和3S一战吗?
    引用 patapon 18-4-22 00:33
    广东省著名代工厂出品 质量有保证!
    引用 feilaodong 18-4-22 00:04
    添加剂    3个字
    引用 llllllii 18-4-21 20:41
    小小飞飞哥: 真的吗?真的是噱头吗?你们这些大神了解吗?还是单纯的键盘选手
    中文名 石墨烯电池
    外文名 Graphene cell
    所属     新能源电池
    应用     移动设备、航空航天等
    别名     黑金子
    性质     超强透光性和柔性
    价格     约2000元/克
    引用 小小飞飞哥 18-4-21 19:25
    真的吗?真的是噱头吗?你们这些大神了解吗?还是单纯的键盘选手
    引用 llllllii 18-4-21 18:52
    我就想问能一分钟充满电吗  能达到标准电池一样体积多倍容量吗
    引用 蒙娜丽北 18-4-21 16:21
    谁知道真假?我只关心价格跟质量问题
    引用 薄荷日记 18-4-21 15:51
    就是噱头 还是锂电  石墨烯就是个伪命题  2012年开始炒   到现在也没任何一款量产产品
    引用 瞧这俗名 18-4-21 15:28
    请问论坛里大神,石墨烯电池充电的时候也选择锂电平衡模式充电啊吗?
    引用 hjz8sc 18-4-21 14:40
    多少钱一个
    引用 jinye603 18-4-21 13:12
    这就是普通锂电池吧,石墨烯电池目前还实现不了的
    引用 create86 18-4-21 01:05
    引用 liu353684333 18-4-21 01:05
    沙发

查看全部评论(15)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部