公告:

《我说我车》NO.6-大老李丰田陆地巡洋舰

18-5-2 20:40| 发布者: rcfans| 查看: 7392| 评论: 25|原作者: ljpauto

车到山前必有路,有路必有丰田车。这句广告语我觉得是非常之霸气的。而丰田陆地巡洋舰,很多越野车迷心中都会希望拥有的车子之一。自1951年至今丰田陆巡拥有20款、40款、55款长轴距款,60长轴距款、70款、80款、90款、100款等多个车系型号。

而今天我们要说的就是至今一直在量产且行销中东市场的LC70系列。当然国内也有不少铁粉视拥有LC70系列陆巡为骄傲。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU3NzUzOTA1Ng==.html

LC79皮卡使用:前后直桥、工作板结构悬挂、大梁主体的标准非承载式车身结构。简单皮实是其最大特点,这也是为什么会有如下图的角色出现。

对于工作车也还武装车也好,稳定可靠的车子是选择初衷,而丰田系列能够占据一面江山,可见其质量的可靠性。

而接着说回killerbody的这款LC70皮卡车壳,从早期的不可开关门不可开关后斗的基础版本,到视频中可以各种仿真开合的关键结构,无不是为了还原真车的结构设计。

并且车壳提供了多种适配车架的改装方案可供选择,视频中大老李使用的是MST的车架加长轴距改装而来。而传统的Axial-SCX10,RC4WD的四门TF2都是可以完成车壳的适配的这就要看玩家日后的改装方案了。

再次欢迎模友给潮白怪兽《我说我车》提出宝贵意见,力求将我们的节目做得更有风格,也更加宽泛的展示每个模友自己心中赛车的风貌。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 hewiycnwevow123 18-5-2 00:15
    比较关注后面的短卡你们改的怎么样了
    引用 ljpauto 18-5-2 00:24
    hewiycnwevow123 发表于 18-5-2 00:15
    比较关注后面的短卡你们改的怎么样了

哪款短卡呀,老张的奖杯卡车吗。
    引用 添程 18-5-2 00:29
    喷漆的手法 真到位
    引用 牛牛懒鬼 18-5-2 00:35
    看着仿真还和谐
    引用 sunleis1356 18-5-2 20:04
    口水啊,cmx底盘也熟悉,但不知拉长连杆需要多长,这个可能得实践了

引用 jyp003069 18-5-2 20:21
    漂亮
    引用 咖啡味道 18-5-2 21:05
    真会玩  做的漂亮
    引用 booksmovie 18-5-2 21:16
    漂亮!!!我更喜欢这种
    引用 interganlu 18-5-2 22:46
    做成这样还舍得下地玩吗?
    引用 找碴 18-5-3 01:04
    是CMX还是CFX?能无损装原厂内饰吗?
    引用 找碴 18-5-3 01:04
    为何不考虑改后钢板,更仿真一点
    引用 ljpauto 18-5-3 01:15
    找碴 发表于 18-5-3 01:04
    为何不考虑改后钢板,更仿真一点

那样姿态就稍微差些,且用MST的底盘改动就太多了
    引用 抗战 18-5-3 01:18
    6300拍的?
    引用 ljpauto 18-5-3 01:31
    抗战 发表于 18-5-3 01:18
    6300拍的?

是的
    引用 抗战 18-5-3 01:37
    ljpauto 发表于 18-5-3 01:31
    是的

我这两天也置办呢,回头带卡来就行了
    引用 北纬36度 18-5-3 08:53
    666,,帅的一逼啊,最后几句话靠谱吗(手动滑稽)
    引用 就爱大脚 18-5-3 17:06
    问一下,如何才能准确的测量拉杆数据呢?像这种自己延长或者自己拼出来的车,如何才能准确量拉杆数据呢?
    引用 wangweiran 18-5-3 17:14
    请问一下 汽车喷漆是那种喷灌 还是去调完色以后放入喷枪去喷的?
    引用 ljpauto 18-5-4 08:08
    wangweiran 发表于 18-5-3 17:14
    请问一下 汽车喷漆是那种喷灌 还是去调完色以后放入喷枪去喷的?

他们使用喷枪喷的

查看全部评论(25)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部