公告:

《我说我车》NO.7-橙色的炸弹人

18-5-7 23:13| 发布者: rcfans| 查看: 7047| 评论: 15|原作者: ljpauto

自李师傅说了一次扮猪吃老虎的炸弹人RR10以后,大家对本身就非常热门的RR10即90048/90053这两款车的关注热情更高涨了。今儿做客《我说我车》的队员李勇就是一个从早期的小白到现在有自己的调车风格的典型代表。2017年年底的时候见到李勇,那时候他还不太了解主流的管架车RR10还有Wraith系列。第一辆车是TRX4玩的挺好但被家里领导相上了,李勇两口子本来就是徒步爱好者,对跟越野户外有关的车子媳妇能够支持是非常难得的,而且难得倒车被媳妇没收了,那个时候李勇就考虑要入一台属于自己的管架攀爬跟上车队的UT4风格组别。

那么我们就看看李勇是如何跟大家分享这辆有着自己风格调教的橙色炸弹人的。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5MDg1MTc3Mg==.html
几个小视频看看行走姿态。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5MDgzNTQ3Mg==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5MDgzODU2NA==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5MDg0NTgxMg==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5MDg0NjgwMA==.html

外观设计上保持的仍旧是一个RR10的基本风格,涂装是雷雨RPM车队的橙红色个相对更显眼,估计是也还户外风格的配色设计。

轮毂的选择非常的有趣,我们知道攀爬车在爬陡坡的时候前面的配重是很关键的以往我们说的:电池前置,电设靠前,车桥配重等等都是为了增加前面的重心。李勇的设计是将前轮使用了VP-in的金属轮毂,后轮则使用了尼龙轮毂,在不增加其他外观件的前提下做了一个配重调节。

车头加装了一个VP的小LED灯源用于平常的照明,车头的保险杠还可以保护头灯不受撞击。

车前悬挂更换了一个内弹簧避震。相对行程较短力求攀岩车头尽量少抬头。

同样拆除了原厂的备胎,使得笼架变窄,增大了离去角。同时后设备盒也添加了一款ESS-ONE声组。

因为RR10系列的波箱分动体积较大,没办法像Wraith一样装1:10 的人偶作为司机,所以仍旧沿用了RR10原厂的内饰盖。

但是李勇同学还是分析好了RR10的内部结构李勇车子右侧空余的空间做了一个仿真的内饰,来了一个终结者版本的右舵设计。

更多的李勇设计请在视频中一起分享一下。一起感受一下这款“橙色的炸弹人”自有的个人风格与特点。

欢迎大家持续关注《我说我车》积极留言讨论,更欢迎能够参加录制,将你自己的调教风格与我们一起分享。

相关阅读

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 wuhang1323 18-5-7 23:48
    轮毂非常漂亮
    引用 nivea 18-5-8 00:15
    其他都好,就是vp-pro贴纸太low
    引用 猴很忙 18-5-8 06:38
    后面右侧防倾杆神的能起作用?没有左侧不吃劲啊
    引用 ljpauto 18-5-8 07:00
    猴很忙 发表于 18-5-8 06:38
    后面右侧防倾杆神的能起作用?没有左侧不吃劲啊

都待验证
    引用 steven456 18-5-8 13:28
    老铁66666666
    引用 无敌小队长 18-5-8 13:47
    来人呢    车子很好看哈哈哈哈
    引用 DP421 18-5-9 22:38
    怎么没选择53
    引用 ljpauto 18-5-9 22:47
    DP421 发表于 18-5-9 22:38
    怎么没选择53

新手从一个RTR玩儿的好处就是先体验后改进
    引用 DP421 18-5-9 23:23
    ljpauto 发表于 18-5-9 22:47
    新手从一个RTR玩儿的好处就是先体验后改进

我刚买了53 让老板给装车了  你这个挺帅的   我也想换一套你这个轮毂  可你又说尼龙也不错  弄得我很犹豫
    引用 ljpauto 18-5-9 23:43
    DP421 发表于 18-5-9 23:23
    我刚买了53 让老板给装车了  你这个挺帅的   我也想换一套你这个轮毂  可你又说尼龙也不错  弄得我很犹豫 ...

因为李勇同学这个车速度快,金属轮毂对传动而言是负载。尼龙轮毂更轻传动压力小。你如果是相对慢的速度金属轮毂可以的
    引用 DP421 18-5-9 23:48
    ljpauto 发表于 18-5-9 23:43
    因为李勇同学这个车速度快,金属轮毂对传动而言是负载。尼龙轮毂更轻传动压力小。你如果是相对慢的速度金 ...

嗯  我用了21t的有刷    谢谢解答  
    引用 DP421 18-5-14 11:27
    想问下胎皮是啥牌子
    引用 DP421 18-5-20 22:38
    我也想卖一套这个胎皮   哪里有卖啊
    引用 子皿木子 18-5-22 14:27
    DP421 发表于 18-5-20 22:38
    我也想卖一套这个胎皮   哪里有卖啊

他这胎皮应该是 Gmade家GOM的轮胎,估计以后有单卖的,现在可以咸鱼看看
    引用 DP421 18-5-22 15:32
    子皿木子 发表于 18-5-22 14:27
    他这胎皮应该是 Gmade家GOM的轮胎,估计以后有单卖的,现在可以咸鱼看看

我刚买上胎皮了  轮毂用不用买了  一篇烧钱贴啊  钱包在发抖   

查看全部评论(15)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部