公告:

Crossrc 新品 BC8 最新预告

18-5-19 22:29| 发布者: rcfans| 查看: 6888| 评论: 25

CROSSRC 1/12 的BC8,6月暴力来袭!全车独立悬挂系统,精巧设计真实再现的前8套扭力弹簧与后平衡梁式悬挂;特别研发的560高功率高扭力有刷马达;8X8全轮驱动;全金属的传动轴与加强8套Φ5CVD半轴;全金属齿轮双速变速箱;4轮联动转向;135mm巨型猛犸轮胎,共同构筑了这台机械怪兽,全车暴力装备,蓄势待发!敬请关注RCFans新闻带来的最新消息。

http://www.cross-rc.com
https://energy-rc.taobao.com

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 幽灵晨 18-5-23 23:37
    就是毛子maz底盘轮胎一摸一样
    引用 newpig 18-5-21 23:02
    看起蛮不错的,可以用作短程弹道导弹发射车了哈哈!六七千少不了吧
    引用 imbaidu 18-5-21 09:25
    结构真说不上复杂吧,5k左右心里极限了
    引用 250527437 18-5-20 19:28
    黄景伦: 结构那么复杂,肯定不便宜!先前擦破太拖拉都卖一万八千呢
    一万八的那是全金属的CAPO 太拖拉  不是这全塑料的牌子
    引用 黄景伦 18-5-20 14:07
    结构那么复杂,肯定不便宜!先前擦破太拖拉都卖一万八千呢
    引用 bigmyaoyao 18-5-20 09:07
    afcpk: 我也觉得是maz53*系列,电池也好放,改装潜力巨大,要是连maz的干式润滑都做出来用来散热那就太棒了。
    543只有拖车抢修车 543底盘才是改装潜力大 也就是maz7310
    引用 只玩国产车 18-5-20 08:36
    期待
    引用 tomy521 18-5-20 08:28
    卧槽。这样年底 我是选udr 还是它
    引用 afcpk 18-5-20 07:57
    我也觉得是maz53*系列,电池也好放,改装潜力巨大,要是连maz的干式润滑都做出来用来散热那就太棒了。
    引用 魑魅魍魉蛹 18-5-20 03:11
    研究后发现因该就是537  轮胎胎纹和网图537的一毛一样  哈哈哈
    引用 My裔裔裔裔 18-5-20 01:30
    这一下军卡迷都浮出水面了
    引用 存爷们 18-5-20 01:29
    感觉和我做的那个有点像。哈哈
    引用 zaku 18-5-20 01:16
    zaku: 我忘记537了……好像还真是537。我觉得你十之八九是猜对了。
    不过还有535呢?应该基本就这个系列吧
    引用 zaku 18-5-20 01:04
    老吉普: 还可能是537
    我忘记537了……好像还真是537。我觉得你十之八九是猜对了。
    引用 a82923651 18-5-20 01:02
    zaku: 太脱拉悬挂和这个完全不一样。我猜这车是MAZ-543,别的想不出什么比较出名的车了。
    嗯 虽然结构不一样 但是独悬比硬直桥改太拖拉要和谐多了 这车如果质量过关 可以自己改很多种类重型卡车
    引用 a82923651 18-5-20 00:57
    tatra815: 同太拖拉815头像
    缘分 老铁
    引用 mwm1984 18-5-20 00:25
    这个地盘有无限的扩展性,独悬战车也可以改!
    引用 老吉普 18-5-20 00:23
    zaku: 太脱拉悬挂和这个完全不一样。我猜这车是MAZ-543,别的想不出什么比较出名的车了。
    还可能是537
    引用 zaku 18-5-20 00:08
    a82923651: 要是价格合理 必入 可以改个太拖拉
    太脱拉悬挂和这个完全不一样。我猜这车是MAZ-543,别的想不出什么比较出名的车了。
    引用 tatra815 18-5-20 00:00
    a82923651: 要是价格合理 必入 可以改个太拖拉
    同太拖拉815头像

查看全部评论(25)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部