公告:

Vanquish Product 门桥动态评测 /调教分享

18-5-21 00:36| 发布者: rcfans| 查看: 6850| 评论: 26|原作者: ngh

前不久我们对于VP的新门桥进行了静态篇评测,今天为大家带来后续的动态篇评测以及一些调教的思路分享

首先我们把门桥装配于车架,正面一览

尾部一览

侧面情况,我们发现默认装配的情况下似乎大梁被提高了位置

我们再安装车壳进行进一步验证

抬高的间隙有些什么变形的应用呢?我们首先想到了更大尺寸的车胎

装配进行验证

那么如果玩家并不是需求大胎的环境,可以做哪些调节呢?
首先最简单的就是减小避震的行程,同时,还能做一些细小方面的调节,例如改变于原始的减震孔位,平行于下拉杆装配方法,来补偿提高的间隙。

如果继续深度的调节,我们可以从避震上固定点进行延伸,就是之前文章的到调教思路

调节完毕

装配车壳进行验证,可以看到车身高度降低了不少

但是同时因为车桥位的上升,止推杆干涉情况变得更加紧张,所以可以更换为门桥的选配方案,舵机上桥,以纯4Link方案来完成

再次提到上次的门边减速齿的调教套件

更低的减速比应用于前轮,达到一个固定值的比例断传效能,我们在之前的车型中提到的Rear Dig机械断传方案,其实就是100%值的比例断传状态,VP的调节思路是提高前轮转速,相对来说和减低后轮转速是同理的,当后轮转速为0时,就达到了Rear Dig效能。

下面大家可以看看记录的评测短片,包含了门桥各种特性的演示和一些效能的验证
https://v.qq.com/x/page/t0660u541yy.html

高清版地址:
https://v.qq.com/x/page/t0660u541yy.html

动态篇评测到此结束,感谢大家的支持!

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 两个娃的峰 18-5-21 00:25
    沙发坐好
    引用 jh1995 18-5-21 00:41
    前排围观
    引用 jiemo 18-5-21 00:44
    曾哥技术贴必顶
    期待A厂新车评测,期待VP的VS410评测。
    引用 小拳头 18-5-21 05:59
    不用感谢我的支持,这是我应该做的
    引用 牙乌蛋 18-5-21 06:48
    这桥刚上市就关注了,曾哥的评测也一直在看,最终没入这套桥的原因就是:穷
    引用 DanteChan 18-5-21 07:14
    这个东西有钱就买,光看就舒服
    引用 越野千里之外 18-5-21 07:27
    技术贴必须顶
    引用 家有小新新 18-5-21 09:21
    围观……
    引用 yalin129181 18-5-21 11:34
    对前高速 后低速非常感兴趣 我幽灵现在桥齿43T/13T。不知道前桥换成38T的 可行不可行
    引用 ngh 18-5-21 11:43
    yalin129181 发表于 18-5-21 11:34
    对前高速 后低速非常感兴趣 我幽灵现在桥齿43T/13T。不知道前桥换成38T的 可行不可行

如果你的玩车习惯大部分介于高速,这种调教方案会对前轮胎皮过多磨损,这是负效应
    引用 tikitang 18-5-21 12:22
    曾哥 我现在是不是该把断传拆了上这个...
    引用 ngh 18-5-21 12:22
    tikitang 发表于 18-5-21 12:22
    曾哥 我现在是不是该把断传拆了上这个...

一直纠结下去,最后是MOA
    引用 tikitang 18-5-21 12:23
    ngh 发表于 18-5-21 12:22
    一直纠结下去,最后是MOA

强爬还是算了,真喜欢不起来
    引用 yalin129181 18-5-21 12:33
    ngh 发表于 18-5-21 11:43
    如果你的玩车习惯大部分介于高速,这种调教方案会对前轮胎皮过多磨损,这是负效应

我不玩高速 我是传统有刷HH套装 35T手绕 我前几天听朋友说过这个办法 而且好像对轴效应还有帮助  
    引用 yalin129181 18-5-21 12:33
    ngh 发表于 18-5-21 11:43

我直接把前面换成38T 后43不变 就可以了吧
    引用 ngh 18-5-21 12:34
    yalin129181 发表于 18-5-21 12:33
    我不玩高速 我是传统有刷HH套装 35T手绕 我前几天听朋友说过这个办法 而且好像对轴效应还有帮助

如果喜欢攀岩,它的确有一定的辅助性
    引用 yalin129181 18-5-21 12:36
    ngh 发表于 18-5-21 12:34
    如果喜欢攀岩,它的确有一定的辅助性

我一般就是主爬

引用 chu97 18-5-21 13:04
    看完再了解下价格,发现trx4真是良心产品啊。
    引用 sanzo1121 18-5-21 16:14
    给曾哥请安

查看全部评论(26)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部