公告:

TractionHobby(中国)六月份免费升级公告

18-6-8 15:31| 发布者: rcfans| 查看: 6764| 评论: 26

TractionHobby(中国)六月免费升级公告,编号:KA08201,KA08202,KA08203,KA08204。名称:双速拨叉、双速同步器、断传波叉、断传同步器 。用户您只需要告诉商家车架编码即可免费升级。 运费由TractionHobby(中国)承担 ,发货:6月11日(下周一)。

http://www.tractionhobby.com

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 肉饼开车 18-6-11 23:54
    太爽了,不断完善产品,必须顶一个!
    引用 熊飞中心 18-6-10 01:42
    良心厂家!赞一个
    引用 李昀浩 18-6-10 01:24
    create86: 中毒新壳了
    买啊
    引用 土豆蹲完地瓜蹲 18-6-9 20:33
    大爱km 坐等收货
    引用 create86 18-6-9 14:37
    中毒新壳了
    引用 宝马核桃 18-6-9 11:23
    二手车怎么办?没有渠道?怎么领取?
    引用 摇滚谱系 18-6-9 08:50
    先给100个赞 然后再慢慢顶
    引用 hhhhhz 18-6-9 01:35
    厉害厉害。不得不佩服
    引用 小小飞飞哥 18-6-8 23:31
    引用 肉饼开车 18-6-8 23:12
    良心厂家,么么哒
    引用 巨坏熊 18-6-8 23:05
    没啥好说的给你劈个叉吧
    引用 杨无敌 18-6-8 22:31
    Rc界 最良心的厂家
    引用 zaza 18-6-8 20:19
    猛禽壳子的km什么出来啊 想入手一个
    引用 nannandss 18-6-8 18:32
    新壳什么时候上送啊(*^▽^*)
    引用 杨健健 18-6-8 17:38
    怎么联系啊 我的的二手车
    引用 zhangche 18-6-8 17:21
    哈哈,KM真良心啊,又有福利
    引用 harrycxy 18-6-8 17:12
    虽然没有km,但厂家这做法真是不得不路转粉啊
    引用 DaddyFaceKB 18-6-8 16:36
    终于等到你
    引用 guiguigg 18-6-8 16:30
    这车壳是啥名堂
    引用 汤圆二号 18-6-8 16:01
    哇!微信推送过来的,舒服啦!哈哈哈哈哈哈哈哈

查看全部评论(26)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部