公告:

KKPIT推出两款Tiger Dog攀爬轮胎

18-8-10 21:46| 发布者: rcfans| 查看: 7330| 评论: 18

KKPIT推出两款Tiger Dog攀爬车轮胎,分别是1.9英寸和2.2英寸。针对各类场地需要特别设计的胎纹,使用全地形超软攀爬车胎皮,配合Tiger Dog独特配方记忆海棉,让玩家轻松应付各种场地。

选购请进入
https://kkpit.taobao.com

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 迷失双子座 19-8-14 08:28
    这个轮胎不应该叫Tiger Dog,应该叫Tiger Pig更贴切不是吗?
    引用 千载殷商 18-8-14 22:59
    滴水藏海: 已下单,等我吃一口看好吃不
    兄dei,螃蟹啥滋味儿啊
    引用 飞虹揽翠 18-8-14 21:42
    生产轮胎没有抢注商标赚钱。
    引用 wrnmo31 18-8-13 14:19
    装trx-4海绵弹性支撑非常好
    引用 MZLL 18-8-13 09:31
    独家记忆啊
    引用 滴水藏海 18-8-12 18:46
    千载殷商: 等一个吃螃蟹的
    已下单,等我吃一口看好吃不
    引用 pizil502 18-8-12 17:32
    胎纹有点丑
    引用 frankw 18-8-11 20:45
    虎妞狗仔
    引用 千载殷商 18-8-11 20:08
    等一个吃螃蟹的
    引用 我爹爹 18-8-11 17:28
    哎哟 这不是proline么?
    引用 xiaoyazi 18-8-11 14:45
    怎么不叫proline
    引用 zweg 18-8-11 10:11
    木有路演视频
    引用 薄荷日记 18-8-11 07:56
    哈哈,怎么不叫proline攀爬胎?
    引用 zx527603384 18-8-11 07:11
    太宽了吧
    引用 断桥de晓风 18-8-11 00:34
    狗胎啊,等一个pit bull商标
    引用 杨无敌 18-8-10 23:51
    老虎狗
    引用 叫我头哥 18-8-10 23:49
    椅子,价格美丽,不知道实战如何
    引用 davidyang123 18-8-10 23:39
    沙发

查看全部评论(18)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部